Temperatur naik
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
Thread: Temperatur naik
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Temperatur naik

    Kak,mau tny nih...
    Pandom temp di mbl ak kok naik ya pdhl radiator ak cek tidak kurang air?
    Trus ak coba test ga pake AC,temp-nya normal2 aja.Trus ak coba pake AC,temp-nya jadi naik lg.
    Dengan kasus spt itu,berarti apanya ya yang rusak?Dibawa ke bengkel apa?

    Mohon bantuannya kak...
    Thanks

  2. Bandargua
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Ada yang bisa bantu?, sorry masalahnya gue jarang pake AC.

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 17 Mins 20 Secs
    bs jd ada mslh di kipas kondensor yg ud ga maksimal putarannya...bisa jg dr kompresor yg ngeberatin kerja mesin...dicek dolo aj...ohh..acnya dingin ky biasa ato akhir2 ini kerasa kurg dingin?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    ac ngeberatin kayaknya,,, bos pake mobil apa?
    Black Espero '97

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    fan ac nya idup ga tuh???

    kayaknya kalo idup pun lemah sampe temp naik gt


    ganti fan acnya boss....

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,540
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 29 Mins 21 Secs
    yup kayanya masalhnya di extra fan' ac'nya bos'

  8. #7
    ID di curigai melakukan penipuan di thread http://modifika.si/397510
    Location
    Bournemouth - Indo PP
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 50 Mins 53 Secs
    setuju menurut gw sih extra fannya bermasalah..........

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 49 Secs
    Tul tuh bro, pasti extra fannya. Gw pernah ngalamin kayak gitu juga...

  10. #9
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    iya sih, kayaknya fan ac... tapi gak tau juga, gw gak pernah pake ac... kompresor acnya aja gak ada... :lol:
    ...ordinary people...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Cinere - Jakarta
    Posts
    1,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 6 Mins 41 Secs
    mobil nya apaan bos?
    Try hard to learn all about your car and you will know how to control your car and feel your car in any conditions... So, your driving experience will be increased...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 25th September 2011, 17:43
  2. WTB oli temperatur..water temperatur..
    By Albertron in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 13th May 2011, 16:15
  3. ACCORD 85 GUA TEMPERATUR NAIK MELULU
    By gabo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 14th June 2010, 16:58
  4. Temperatur Ferio Naik Turun karena Lampu
    By abiajisaka in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 18th February 2010, 22:19
  5. [ask] Temperatur mesin naik
    By charade_ijo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 17th October 2007, 13:03
Back to top