benerin camber
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
Thread: benerin camber
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9673
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Mins

    benerin camber

    guys,

    ada yg tau gak dimana bisa benerin camber mobil.? jazz gw sama city sudut camber nya udah enggak bener.. kata yg spooring enggak ada baru untuk adjust nya..

    kira2 ada yg pernah benerin camber.? depan dan belakang juga yach.

    thx infonya.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    klo depan mending pake baut chamber aja yg khusus tuh jd kan bisa disetel2, klo jazz bknnya chamber blkg ga bisa disetel yah sori klo salah..
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Mins
    gw pernah denger, jadi memang kayak di press gitu.. emang enggak bisa di stell..

    kalau baut khusus camber itu maksudnya untuk jazz yg roda depan.? dimana yach bisa ganti itu.? berapa harganya.

    thx..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,030
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 54 Mins 1 Sec
    iya buat jazz tapi cuma roda depan doang, biasanya tempat spooring yg besar punya kok baut chambernya harganya sekitar 250 ribuan klo ga salah yah...
    http://www.postimage.org/aVwiZRJ.jpg
    mobil modifiku.....
    belum dpt ban 19 yg murah nih hiks....hiks...

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Mins
    yang lain punya info.?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 21 Mins
    gak ada yg punya info atau pengalaman.
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. camber kit
    By LordSovereign in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 38
    Last Post: 16th February 2015, 11:18
  2. WTA & WTB camber kit for integra dc5
    By cahyadi333 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 27th February 2011, 23:14
  3. WTA & WTB camber kit for integra dc5
    By cahyadi333 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 27th February 2011, 21:05
  4. [WTA] - Caster/Camber
    By bluey12 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 13th March 2009, 11:01
  5. help, camber positif..
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 19th October 2006, 17:10
Back to top