Minta saran: beli Accord 2004 VTiL atau Innova 2006 V Diesel
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96702
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 6 Secs

    Minta saran: beli Accord 2004 VTiL atau Innova 2006 V Diesel

    Gw skrg mao ganti mobil yg agak gedean, untuk dipake sehari-hari. Budget di bawah 200 jt.

    Mending beli Honda Accord 2004/05 VTi-L atau Innova 2006/07 Diesel V. Harganya mirip2 soalnya.

    Tolong saran dan input please. =) Thank you.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 4 Hrs 30 Mins 12 Secs
    tergantung perlunya bos.. kalo perlu buat ngangkut org banyak ya innova kalo ga ya accord.. kalo nyetir sendiri accord pas bgt bos.. mobilnya enak , fun to drive , interior lega , fitur lengkap , bensin ?? ya sebanding lah sama mobilnya.. pengalaman sendiri bos soalnya ane make accord Vti-L '05
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 6 Secs
    Thank you inputnya bro. Wah, mobil loe accord 2005 VTi-L yah, nice car!! Boleh tau ga bensinnya 1 banding berapa ya?
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    accord 4 sure bos !!!

    tp mending yg CM7..udah banyak penyempurnaan dibanding CM5
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,382
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 7 Mins 28 Secs
    tapi ingat harga jual kembalinya..
    innova untuk 2 tahun ke depan mungkin masih bisa bertahan karena modelnya ga brubah banget
    sedangkan kalo accord bisa drop jauh
    bandingkan accord 00-01-02... kisaran harganya udah brapa atuh
     

  7. #6
    Administrator
    Posts
    4,792
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 2 Wks 5 Days 16 Hrs 3 Mins 53 Secs
    seperti tanya lebih baik beli apple atau jeruk, di tanya ke 100 orang, 101 orang jawabnya akan beda2 juga.

    innova jelas mobil keluarga yang nilai jual sangat baik dan multi fungsi, sparepart nya pun gampang di cari di luar daerah pun.

    accord jelas mobil lumayan mewah, sedan, nyaman, jauh2 lebih keren tapi fungsi terbatas dan nilai jual kembali yang jauh2 lebih turun dibandingkan innova.

    intinya sih kurang lebih begitu, jadi supaya tidak jadi ajang tanya jawab yang tidak menentu arahnya ntar, thread di tutup.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB> HU OEM accord 2004-2006 VTIL
    By gig_vigilance in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 9th February 2010, 09:37
  2. Replies: 2
    Last Post: 14th December 2009, 09:44
  3. <WTB!!>ACCORD VTI/VTIL 2004-2006!!!!!!!!!!!
    By LpG in forum Merk Lainnya
    Replies: 117
    Last Post: 29th June 2009, 19:47
  4. WTB : Honda Accord 2005 atau 2006 hitam VTIL
    By privaterz in forum Merk Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 4th May 2009, 12:27
  5. CARI INNOVA G DIESEL AT 2004 - 2006
    By L 3 XY in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2009, 16:41
Back to top