tolong kasih masukan donk
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9670
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Jakarta
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 4 Secs

    tolong kasih masukan donk

    skr g lg pusink nih..tolong kasih masukan yah all ..xie2
    baru aja beli toyota rush..mau modif..budget ad 30 juta.
    nah skr g pusing ny di sini.g suka bgt sm velg club linea 368
    tapi harga nya 20 jutaan gt..belom sama ban ny..
    kalo g pikir 20 juta g dah bisa dapet sound system simple,and modif2 yg lain like pake hid xenon,pasang sun roof,dll..

    mendingan beli velg club linea 368 itu apa modif sound system ,dll yah ?
    o iya satu lagi..tau tmpt mana yg jual velg jepang dgn harga terjangkau?


    sebelum nya ..thanks bgt ya .. :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    wadawww..ga usah buru2 ngambil tuh vlg bro!sante2 aja..budget sgitu mending bwat yg laen drpd cm bwat vlg doang..blm lg ntar klo lu dah bosen sm tuh vlg..hahaha..emang ga ada vlg laen apa?
    twincamers.blogspot.com

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    betul bgt...20 juta bisa dept sound bagus..jok kulit,kalo velg mah nanti aja...sapa tau ad yg lbih bagus dan harganya gak mencekik...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    emang nih ... syndrome "panas-panas tai ayam" ... hati-hati bos ... gw juga perah kyk gitu , tapi ternyata pegorbanan duit , tenaga ama pikiran untuk mikir kyk ginian sangat gk worthed bgt ...

    pikirin skala prioritas aja deh ...
    gini contohnya :
    1. Kburu napsu velg
    - velg + ban = 20jt
    - gatel buat nyeperin = 1-3jt (per/shock aftermarket/custom)
    - roll fender = 400rb
    - onngkos kliling bengkel celg & kaki2 = 200rb
    total = 23,6jt

    2. Skala prioritas
    - velg idaman ditunda = 0 rupiah
    - Audio + install = 4jt
    - jok kulit (jok,plafon,dashboard) = 3-4jt
    - HID = 2jt
    - Aksesoris = 1jt
    - knalpot = 1jt (suara & muffler 'gaya')
    total = 12jt

    pake paketan yang bawah aja , mobil lo gw bilang udah bagos bgt ... sisanya bisa dibliin velg jepang sekon ato velg tw baru ...
    so ? jgn pusing lage yee ...

  6. #5
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,757
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 16 Hrs 6 Mins 38 Secs
    tp susah jg rsnya klo pengennya eksterior dolo seh hehehe....klo saya seh setuju aj am bos mile...
    cm tambah dikit aj deh di air intake am piggyback...(sayank deh mbl baru ganti header am exhaustnya hehehe)

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 53 Mins 22 Secs
    stuju ama bos mile jg
    mending prioritasin dulu yang bagian dalem
    kaya jok kulit en audio
    soalnya diri kita sendiri kan yang ngrasain alias yang nikmatin
    klo ada kulit en audio jd tambah nyaman
    velg bsa cr secon atw yang tw

  8. #7
    Mayor
    Location
    uncle sam
    Posts
    4,563
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 41 Mins 53 Secs
    setuju ama yg di atas2 gw....
    yg penting jgn keburu napsu boss... :smt003

  9. #8
    Mayor
    Location
    Munich
    Posts
    4,494
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 48 Mins 10 Secs
    setuju ma mile....

    gw jg pernah nih kena sindrom kayak gini... jgn buru" ambil velg.. lagian masih ada velg lain mungkin yg lebih murah tp ga kalah keren ma tuh velg ? hehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    audio dulu kali yahhh

    velg pelan2 aja cari yg second biar masuk budget

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Cibubur - East Jakarta
    Posts
    11,978
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 16 Mins 46 Secs
    bener kata master2 d atas..

    daleman aja dulu.. pelan2..
    kali2 aja ntar pas lagi nunggu duit,, ada rejeki tuh velg ada yg jual dengan harga miring.. siapa tau?

    kalo ga budget yg d beberin mile, sisanya buat beli velg TW..
    _________________
    _________________


 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA tolong kasih saran donk ttg A140...
    By po_dut in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th May 2009, 19:03
  2. Replies: 127
    Last Post: 27th January 2009, 15:24
  3. bantu kasih masukan, guys.
    By pump it in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 15th June 2007, 15:23
  4. tolong kasih masukan dikit donk ;)
    By sSeTea in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 6th April 2007, 00:22
  5. tolong kasih saranya donk
    By Dhafi in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 31st July 2005, 10:33
Back to top