BoschMann, keren ga seh???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang-Ciputat-Depok
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 16 Secs

    BoschMann, keren ga seh???

    klo boschmann suaranya ada yang pernah coba ga?? gimana tuh rasanya???

    trus enakan spiker 2way , or spiker split???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    gue pernah coba boschman type B900S yang 5 chanel. Suara lumayan lah untuk harga segitu. Tapi kalau type yang laen, suara nya kurang ok ya, kasar.
    maksud nya speaker 2 way apa ne ??? coaxial ? yang tweeter di tengah ?klo itu yang lo maksud, dibanding ama split yang tweeter misah, enakan split lah. keuntungan nya tweeter misah dan ada crossover pasif nya, jadi suara pasti lebih ok.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,104
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 2 Hrs 29 Mins 23 Secs
    Sekedar shearing aja gw dah pernah pake splitnya cuma utk type lupa karakter kasar + tweeter nyerang bgt

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    gw perna denger jg emg suaranya si kurang bagus..rada kasar..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang-Ciputat-Depok
    Posts
    792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 42 Mins 16 Secs
    ok thank u

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    Re: BoschMann, keren ga seh???

    Quote Originally Posted by q-tink

    trus enakan spiker 2way , or spiker split???
    maksudnya apaan neh, kar ?

  8. #7
    ngk ngerti gue....

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. CLARION DRX 9255 EXL LIMITED bagus ga seh?
    By Soundranaline in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 11th November 2008, 03:50
  2. chevy zafira boleh pake premium ga seh?
    By bmx15t in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 11th June 2008, 19:22
  3. ubah jok bs ga seh?
    By Boby in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 23rd April 2008, 15:37
  4. Bener ga seh?
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 19
    Last Post: 17th September 2007, 18:46
  5. bagus ga seh????
    By kasugawa in forum Diskusi Mesin
    Replies: 18
    Last Post: 9th September 2005, 23:43
Back to top