WTS : Honda City Vtec 2006
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96695
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 36 Secs

    Exclamation WTS : Honda City Vtec 2006

    Mau jual neh, mobil honda city Vtec 2006 tangan pertama, terawat (karena yang punya om gw dokter), kondisi mesin ok bgt, full orisinil, tdk pernah tabrakan, muluzz.... Harga 168jt sob ... Lokasi Apartemen Paladian Kelapa Gading Jakarta. Serius only bisa tlp ke gw 0813 80 266 388.

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    Bantu upp boss...
    Mo nanya bos, apa hub terawat dengan bekas yg punya dokter?? emang dokter bs merawat mobil ya? hehehehe.... bcanda boss
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 27 Mins 36 Secs
    thx boss matari.... ya kan biasanya dokter itu orgnya bersihan...suka merawat dan dirawat hehehe....... yuk yuk sapa yg mau beli..... full orisinil neh
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,374
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 12 Secs
    tambahin detailnya bro, warna, at/ manual, Km udah brp... pake pic biar menarik bgtu lho...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jabotabek
    Posts
    642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 33 Mins 38 Secs
    kalo om-nya kepala bengkel di autoland, manteb lagi.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    mao nawar nih boz.... 145jt kalo metik...

    140jt kalo manual thx

    pm aja kalo dkasih
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by hemi View Post
    Mau jual neh, mobil honda city Vtec 2006 tangan pertama, terawat (karena yang punya om gw dokter), kondisi mesin ok bgt, full orisinil, tdk pernah tabrakan, muluzz.... Harga 168jt sob ... Lokasi Apartemen Paladian Kelapa Gading Jakarta. Serius only bisa tlp ke gw 0813 80 266 388.
    up.........
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : HONDA CITY VTEC 2006 AT
    By Alteza in forum Honda
    Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2012, 08:59
  2. FS: Honda City 2006 Vtec A/T
    By ikanpar1 in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 6th July 2011, 15:34
  3. honda city vtec 2006 (mt)
    By greco-goyang in forum Honda
    Replies: 2
    Last Post: 28th November 2010, 10:14
  4. WTS: Honda City VTEC M/T 2006
    By Trainsale in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 27th September 2010, 15:47
  5. WTS : HONDA NEW CITY VTEC AT 2006 >> 155jt
    By Alteza in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 31st January 2009, 00:05
Back to top