Sub apa yang ukuran boksnya kecil?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Sub apa yang ukuran boksnya kecil?

    Gue lagi nyari sub buwat boil aerio gue. Gue suka denger segala macam musik, jazz, R&B sampe trance. Pengennya ukuran boks yang kecil aja supaya bagasi masih berfungsi, tapi gebukannya masih mantap.

    Sub DVC 12" apa ya yang cocok?
    Gue pengen nyari yang seken aja dengan budget 1-2 jt.
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Kawan2 please help...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Cirebon-Depok
    Posts
    1,419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 23 Hrs 1 Min 59 Secs
    Yg disebut 'kecil' itu berapa? volume boks biasanya diukur 'bersih'. Misalnya 1cu3 (kira2 30x30x30 cm) itu hanya dalamnya saja blm ketebalan mdf. Disamping itu budgetnya jg menentukan. Mungkin bisa dimulai dari budget dulu, selanjutnya browsing harga di bursa lokal aja sebagai patokan kira-kira, kemudian baru browsing ke web manufakturnya biasanya sudah menyertakan ukuran boks kok.

  5. #4
    Reza
    Guest
    The original Kicker SoloBaric, sub pertama yg di optimise untuk box kecil.

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by deha
    Yg disebut 'kecil' itu berapa? volume boks biasanya diukur 'bersih'. Misalnya 1cu3 (kira2 30x30x30 cm) itu hanya dalamnya saja blm ketebalan mdf. Disamping itu budgetnya jg menentukan. Mungkin bisa dimulai dari budget dulu, selanjutnya browsing harga di bursa lokal aja sebagai patokan kira-kira, kemudian baru browsing ke web manufakturnya biasanya sudah menyertakan ukuran boks kok.
    Budget udah gue mention bro.... Gue nyari yang 2nd aja dengan budget 1-2 jt. Memang kecil besar itu rada relatif... Tapi paling tidak temen2 bisa kasi clue....Any idea?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Reza
    The original Kicker SoloBaric, sub pertama yg di optimise untuk box kecil.
    Kalo L5 gimana bos?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 28 Secs
    L5 8" bos liat sign g skalian coment ya tks wkakakakak si kecil gesit.........wkakkkakaka kasi makanya ga rakus2 bgt

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by sagatsu
    L5 8" bos liat sign g skalian coment ya tks wkakakakak si kecil gesit.........wkakkkakaka kasi makanya ga rakus2 bgt
    Wah... rapi jali audio x-trailnya... Masang dimana? Kalo pake 8" gimana karakter bassnya?
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    8 inch, biasanya gesit, enak, cepet, tapi biasanyaa

    suaranya kurang kenceng & bassnya untuk lagu2

    tertentu kurang deep.

    klo mo lebih kenceng mungkin 8 inch tpi 3 buah

  11. #10
    Reza
    Guest
    selera lagunya??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) Ukuran Ban '13 Yg Paling kecil
    By herman_cahyono in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2012, 01:42
  2. WTB power monoblok ukuran kecil (budget <2jt)
    By wrap in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 6th April 2012, 15:12
  3. WTB| Throttle body ukuran kecil
    By dhetz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th February 2010, 06:23
  4. SALE !! BBS ukuran kecil ... 12 inch aja .....
    By geryretrolovers in forum Ragam Ukuran
    Replies: 47
    Last Post: 18th January 2010, 16:56
Back to top