DX Lover Bantu gue doonk ..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96679
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DX Lover Bantu gue doonk ..

    hai all teman2 modcom yg kenceng2..gw br dapet KE70 thn.1983.rencana sih pengen di begini'in :

    -mesin 4AGE 20V silvertop+Gearbox+Wiring+ECU+LSD
    -shockbreaker
    -brake kit

    tolong kk2 semua kasih referensi harga mesin,kaki2,& brake sperti yg diatas dan bengkel yg baguz..oya berhubung dana gw pas2an jd kasih yg hemat2 aja y tapi cukup buat melintirin ban blakang n gaq ngguling2.hau2 .tx alll

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 26 Mins 12 Secs
    bos, rata-rata yang bangun dx dibikin begini........
    kalo bengkel mah banyak bos, bintang automotive, neoautoworks, champ motorsport, kalo ane sendiri bangun di rawasari bos, bengkelnya ga ada nama, hub aja langsung yang punya dengan bapak aris 021-33740145.
    kalo butuh LSD, saya punya L300 tp cuma bonggolnya aja, tidak berikut rumah dan as roda, final gearnya 4.8xx, kalo minat hub 021-99228590.
    semoga membantu...............

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hemmMmMmMmm..master 4AG kluar niy,hehe.iya nih gw sh pengenya tenaga dapet but with low budget.spec yg bagus kek gmn y?klo pk 7K gmn?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 26 Mins 12 Secs
    kaga pake master-masteran bos, sharing aja
    kalo pake 7k ga masalah tp kayanya harga 7k ga beda jauh dengan 4age (engine only)
    kalo pake 7k, cek thread sebelah ada threadnya mesin k, kenceng-kenceng bos.....
    infonya mantab-mantab tuh.......

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    on the street
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 37 Mins 29 Secs
    mobil harus coak firewall klo pake 20v, distributornya mentok, belalai intake rubah arahnya, jalur air radiator mesti custom, sm pasang kipas elektrik gantiin viscous
    cari gearbox t50 udah closeratio, klo dapet control arm nya ae86 (susah nyarinya)

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    on the street
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by Takumi Kun View Post
    hemmMmMmMmm..master 4AG kluar niy,hehe.iya nih gw sh pengenya tenaga dapet but with low budget.spec yg bagus kek gmn y?klo pk 7K gmn?
    klo pake 7k hemat sih gak usah ganti girboks, beli wiring ecu dll, cuma harus dimaenin head/karbunya tuh biar dapet tenaganya
    IMHO klo mesin stdnya masih ok, belajar ngedrift dulu, countersteering dll
    klo mo swap sih mending 4ag, ntar takutnya gak puas pake 7k klo standar spek diatas kertasnya jauh

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SR20det Lover! bantu nubie dounk!
    By ddamddimddem in forum Diskusi Mesin
    Replies: 49
    Last Post: 4th October 2009, 00:38
  2. ASK doonk!!
    By setiandaputra in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 13th October 2007, 20:10
  3. tanya doonk,,
    By isman in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 11th October 2005, 21:04
Back to top