WTA HU yg bagus
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: WTA HU yg bagus
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96675
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs

    Talking WTA HU yg bagus

    newbie mau tanya nih ma bos2 disini klo HU yang bagus tp harga miring for all new civic apa ya??klo bs yang ada tv,navi,bluetooth dll dah...klo standart nya HU dr civic 2.0 bgs gak si?? mohon bimbingan nya ...thxx berattt

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs

    info

    ayoo dong ada yg punya info nda??

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 13 Secs
    bused,.TV,.bluetooth,,navi,.bnyknya,.XD
    bos lebih mentingin TV apa suara bos? mo yang tipe single din ato double din?
    klo mo TV single din yg isa DVD,.tapi suara biasa2 aj ya pake AVT aj,.
    tp klo mo skalian double din+suara mayan pake aja TVny Pioneer,.

    klo mo lebih oke lagii,.ya beli monitor single din sendiri,.trus cari HU yang bs DVD,.^^

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 35 Mins 39 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by ditchy View Post
    bused,.TV,.bluetooth,,navi,.bnyknya,.XD
    bos lebih mentingin TV apa suara bos? mo yang tipe single din ato double din?
    klo mo TV single din yg isa DVD,.tapi suara biasa2 aj ya pake AVT aj,.
    tp klo mo skalian double din+suara mayan pake aja TVny Pioneer,.

    klo mo lebih oke lagii,.ya beli monitor single din sendiri,.trus cari HU yang bs DVD,.^^
    hahaha mau nya si komplit tp murahh bisa gak ya??haha bedanya singel n double din apa bos??trus klo yg pioner itu tipe apa?klo menurut bos lbh worthed yg mana? thxxx beratttt

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Batavia
    Posts
    784
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 58 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by cloze View Post
    hahaha mau nya si komplit tp murahh bisa gak ya??haha bedanya singel n double din apa bos??trus klo yg pioner itu tipe apa?klo menurut bos lbh worthed yg mana? thxxx beratttt
    Single din itu besarnya seperti HU yang standar di mobil2,.Double din itu kek tape yang single din cuman ditumpuk,.

    HU standardnya Xtrail atau standarny Jazz itu double din,.tebel istilahnya,.^^,,.

    Kl mnrt saya c ya,.klo mo komplit n suara oke ya beli pioneer aja,.dia udah built-in 10 CD changer klo ga sala,. klo ada doku lebih ya beli yang alpine,.^^,.om coba d buka2 di Thread bagian Monitor,.mungkin disana byk yang bs bantu mengenai tipenya,.hahaha,.

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau Power bagus? Mau Sub Bagus? ENGGAK PERLU MAHAL !
    By rhsurya in forum Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 13th November 2010, 23:42
  2. VELG 19" LUFTBAHN HARGA BAGUS BARANG BAGUS hehe
    By 9eorge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 367
    Last Post: 31st August 2010, 01:05
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st April 2010, 11:51
  4. [WTB]- Ban 2nd 15" yg bagus dengan harga bagus jg...
    By mobilku_butut in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th July 2008, 10:33
Back to top