WTB: Regulator Pressure City Z manual (second)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96666
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    JkRT
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 8 Mins 5 Secs

    WTB: Regulator Pressure City Z manual (second)

    mohon izin bergabung....
    saat ini saya membutuhkan Regulator Pressure City Z manual second. dah tanya kesana-sini tapi belum ketemu2 jg. Mau pesen baru tapi katanya di imora jg kaga ada (perlu indent), kalaupun ada harus beli 1 set (harganya sgt mahal), sedang yg dibutuhkan cm unitnya saja.

    please inform kalo temen2 kebetulan ada produk ini.... thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta - Bekasi
    Posts
    66
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dateng aja bos ke dinamika jasapratama di bekasi timur. call 880 8240 for directions. ini fuel regulator pressure yg nemplok di fuel rail kan?? disini ada tapi bawa contoh biar gak salah
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    wahh....baru tanya2 di forum sebelah juga yah....hehe...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    JkRT
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 8 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by BlackAv View Post
    wahh....baru tanya2 di forum sebelah juga yah....hehe...
    iya neh boss. habis dah cukup pusing nyariin barang ini... :p
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    JkRT
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 8 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by leash View Post
    dateng aja bos ke dinamika jasapratama di bekasi timur. call 880 8240 for directions. ini fuel regulator pressure yg nemplok di fuel rail kan?? disini ada tapi bawa contoh biar gak salah
    ok boss.... akan segera saya hubungi begitu contact montir saya, utk memastikan barangnya. thx anyway
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    JkRT
    Posts
    231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 8 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by leash View Post
    dateng aja bos ke dinamika jasapratama di bekasi timur. call 880 8240 for directions. ini fuel regulator pressure yg nemplok di fuel rail kan?? disini ada tapi bawa contoh biar gak salah
    barusan dah contact boss Anto (dinamika), orangnya asyik koq, beliau janji kalo barang tidak sesuai boleh dituker. harga juga reasonable.... tinggal tunggu barangnya aja. THX Mr. Anto.....
     

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: fuel pressure regulator
    By dJoe in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 12th October 2012, 14:10
  2. fuel pressure regulator
    By XeniaUnderground in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 19th June 2008, 12:43
  3. [WTA]Fuel Pressure Regulator
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2007, 23:52
  4. Fuel Pressure Regulator
    By Visto Jakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 33
    Last Post: 6th November 2005, 12:23
Back to top