WTA : per stream k20, d17 & civic d17 (th '01-'05) sama gak?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 56 Secs

    WTA : per stream k20, d17 & civic d17 (th '01-'05) sama gak?

    sorry kalo repost,
    soalnya di thread sebelumnya kurang detail...

    para modcomers mo nanya ni,
    gw punya per H&R civic d17 (th '04)
    bisa gak yah dipasang di stream???
    soalnya ada rencana mo beli stream k20
    kalo stream d17 sih liat di thread lain kayanya bisa,
    tapi kalo stream k20 (2000cc) gmn?
    kan mesin lebih gede otomatis lebih berat

    ada yg udah pernah nyoba???

    thx...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    klo stream 2.0 sama yg 1.7 ma sama bos...semoga membantu

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by thomas_platinum View Post
    klo stream 2.0 sama yg 1.7 ma sama bos...semoga membantu
    oh sama ya? hmmm...
    kayanya per civic bisa dipake di stream 2.0
    thx bos

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 56 Secs
    up up
    ada yg uda pernah nyoba lagi???

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 15 Mins 56 Secs
    up up
    sepi amat neh

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 42 Secs
    Kalo nyoba sih gak pernah...tp kalo civic 1.7 2004 n civic 2.0 2004 lain tuh perny...tp kalo mau pasang bisa bos..beda di kerasnya n jumlah pernya...seperti yg bos bilang 2.0 mesinnya lbh berat..cheeers

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power yang sesuai sama speaker Sound Stream ini?
    By mikeru in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 23rd May 2012, 16:24
  2. mohon informasi tentang per yang sama dengan stream
    By rikiamalik in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 26th April 2012, 21:01
  3. FS : Per Tanabe Civic ES/Stream & Strutbar Civic ES
    By black_yaris_88 in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 7
    Last Post: 1st July 2011, 00:01
  4. wts per mercy A-class sama per civic
    By nexxrain in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 2nd August 2008, 00:53
  5. [TANYA] Per Civic ma Stream sama ato ga? SBM bagus ga?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 25th July 2007, 23:06
Back to top