Bunyi Grek pada Honda Jazz
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bunyi Grek pada Honda Jazz

    Mister, Jazz AT saudara gue tiap mau jalan bunyi grek. Tiap stop trus go pasti bunyi, grek grek. Sudah coba dibawa ke Auto Prima Honda jg ga beres. Pertama dicurigai rem, memang kanvas rem tipis, lalu diganti. Masih tetap bunyi.

    Kalau dari kabin kedengarannya seperti di daerah depan bawah. Kira2 masalahnya di mana ya? Apa karena transmisi? Mohon pencerahan. Tks.
    //

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    J* Town
    Posts
    2,321
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 18 Mins 41 Secs
    oli transmisi uda diganti??
    dulu gw jg pernah kek gt ternyata oli transmisi...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    kemungkinan daerah rem nya belum bener kali tuh, coba cek lagi aja ke bengkel lain
    mobilku std
    Jual Tanah bantu sodara nih, dicek ayo dicek
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=691475#691475

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gue sih terakhir udah suruh ganti oli transmisi, tp ngak tau udah ganti atau belum. Cuma kalo liat kilometer masih 9000-an.

    Rem sih bagus, discnya masih rata, boilnya ngak suka dibawa ngebut, di tol saja cm 80kpj. Terakhir pernah gue tes boil digas sampai berhenti sendiri beberapa kali lalu digas lg tetap bunyi grek grek.

    Nanti diupdate lg situasinya. Cm apa ada kemungkinan lain.
    //

  6. #5
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,762
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 29 Mins 21 Secs
    ini maksudnya mindahin dri n ke d pas stop n go ato dr p ke d pas br mulai mo jalan?

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Perpindahan dari p ke d, n ke d, maupun posisi transmisi di D berenti injek rem lalu jalan tetap bunyi grek.
    //

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    58 Mins 45 Secs
    mungkin di sektor transmisi boss, ato as roda
    *sok tau mode on*
    mobilku std
    Jual Tanah bantu sodara nih, dicek ayo dicek
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?p=691475#691475

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bunyi dug Pada sub
    By kimkhun in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 19th September 2012, 23:44
  2. [HELP]Bunyi Pada AllNewCRV
    By driesies in forum Diskusi Mesin
    Replies: 60
    Last Post: 13th July 2010, 15:08
  3. [HELP]Bunyi Pada AllNewCRV
    By driesies in forum Honda
    Replies: 3
    Last Post: 27th April 2010, 19:23
  4. bunyi ses pada sistem
    By hulaboy88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 3rd December 2008, 17:18
  5. Bunyi pada Tantra
    By t4sw4 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 4
    Last Post: 20th June 2008, 19:01
Back to top