[ASK] Stiker 3M motif Carbon
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs

    [ASK] Stiker 3M motif Carbon

    Guys,beli dimana yah stiker 3M motif karbon seperti ini di jakarta?
    ini gw dapet info dari temen gw di jerman, namanya 3M Di-NOC Carbon

    kalo yg gw tau di toko2 cutting sticker adanya cuma yg carbon printing,kalo yg ini ada teksturnya..

    gambarnya seperti gini kira2..





  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    up...anybody??

  4. #3
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    bro, kemaren kalo gak salah gw liat ada yg jual di bursa lain2 .....
    harganya 880ribu ukuran 50cmx50cm.....
    cek aja deh

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    bro, kemaren kalo gak salah gw liat ada yg jual di bursa lain2 .....
    harganya 880ribu ukuran 50cmx50cm.....
    cek aja deh
    duh,gak ketemu nih bro..

    mahal juga yah btw..hehehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    sepi yah...

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bagus yah carbon ny..btw yang di gambar carbon asli ap stiker bro??

  8. #7
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by tom13 View Post
    duh,gak ketemu nih bro..

    mahal juga yah btw..hehehe
    nih bro..... linknya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=26564&highlight=stiker+3m+carbon

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    waw............ keren fotonya...........

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    bagus bro ...
    gua juga tertarik ni kabarin ya bro kalau udah dapat infonya...

    hee hee heeee

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Dieburg, Germany
    Posts
    6,636
    Power
    67 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by buatandi View Post
    bagus yah carbon ny..btw yang di gambar carbon asli ap stiker bro??
    yg di foto itu stiker,om.. keren abis ya.. gue kmrn ini beli 10x20cm kira2 dirupiahin skitar 55rb.. buat lapis mouse gue yg mule botak..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. emblem TRD motif carbon
    By ngx in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th February 2012, 14:18
  2. [WTS] Kap Mesin Carbon Yaris Rare (Motif Lebar)
    By dodoes in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th February 2011, 20:21
  3. WTB: Kap mesin carbon yg ada motif bwt honda jazz..baru ato 2nd
    By zzzzz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2008, 22:41
Back to top