#SUZUKI JIMNY MASUK SINI#
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    medan
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    #SUZUKI JIMNY MASUK SINI#

    Salam kenal semua..
    bagi temen-temen yg punya jimny jenis apa aja,silakan masukin jimnynya disni..
    kalo ada masalah2 yg berkaitan dengan jimny, kita bisa tukar pikiran..
    slamat bergabung..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by heryhazwin View Post
    Salam kenal semua..
    bagi temen-temen yg punya jimny jenis apa aja,silakan masukin jimnynya disni..
    kalo ada masalah2 yg berkaitan dengan jimny, kita bisa tukar pikiran..
    slamat bergabung..
    Bang forum yg kemaren kemana kok ilang?Thx

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Anywhere
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 3 Mins 59 Secs
    gw ada meter case buat sj410 series yg pake dashboard non katana sama caribean bro...
    liat aja di bursa interior
    Lumayan buat yang pengen interior nya beda ma jimun kebanyakan

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by goFordIt View Post
    gw ada meter case buat sj410 series yg pake dashboard non katana sama caribean bro...
    liat aja di bursa interior
    Lumayan buat yang pengen interior nya beda ma jimun kebanyakan
    Gambarnya dong bro...Thx

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up

  7. #6

    Mencari mesin K10A (Eks Suzuki wagon R)

    Salam kenal teman-teman semua,
    saya lagi merestorasi suzuki SJ410, sekarang yang diperlukan tinggal engine-nya. Kalau bisa informasinya teman-teman , di mana tempat untuk membeli mesin K10A (Eks Suzuki Wagon R) sekaligus informasi harganya. Maklum aja lagi cekak. Haha . Terima kasih.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    BANDUNG
    Posts
    1,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    11
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mesin K10A itu speknya gimana sih ? .... jadi pengen tahu kalo di pasang ke SJ 410 apa bisa n yg harus di rubah apa aja ? kayaknya asik juga sama2 CC kecil kan ? :eek:

  10. #9
    Kopral Dua
    Location
    medan
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by slow View Post
    mesin K10A itu speknya gimana sih ? .... jadi pengen tahu kalo di pasang ke SJ 410 apa bisa n yg harus di rubah apa aja ? kayaknya asik juga sama2 CC kecil kan ? :eek:

    K10 itu specnya 1000cc turbo..
    yang pasti diubah engine mounting..
    kalo masalah tenaga...mesin 1300 ato 1500 cc..ketinggalan mas..
    hehehehe...
    saya udah pake di suzuki jimny jangkrik..ntar foto menyusul..

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    medan
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Effendy Abdul Kodir View Post
    Salam kenal teman-teman semua,
    saya lagi merestorasi suzuki SJ410, sekarang yang diperlukan tinggal engine-nya. Kalau bisa informasinya teman-teman , di mana tempat untuk membeli mesin K10A (Eks Suzuki Wagon R) sekaligus informasi harganya. Maklum aja lagi cekak. Haha . Terima kasih.
    kalo dimedan pasarannya sekitar 17an juta mas..itu udah include dengar wearing..tanpa gearbox...
    tapi sekarang lagi susah nyarinya...
    aku cuma dapet 2...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pengguna n penggemar Suzuki SX-4 masuk sini
    By adidas019 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 204
    Last Post: 29th June 2013, 02:55
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2011, 14:21
  3. Suzuki SX4 X-OVER MASUK SINI..
    By Speedone in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th July 2009, 15:27
Back to top