box buat Kicker L7 12 inch
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96639
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    box buat Kicker L7 12 inch

    Hallo salam kenal semuanya
    numpang nanya, gw mau pake sub solo barick L7 12 inc, power mono agako XT 4500D. mobil gw all new crv kira2 boxnya enaknya gimana yach? ukurannya? gw pengen basnya bulat dan terasa isi gt. thx yach

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake Ported.
    gw L7 12. Pake VENOM 2600S maen 1 ohm. kenceng abis.

    kalo ported pasti bass nya jauh lbh berisi drpd loe pake sealed.

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,728
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 56 Mins 13 Secs
    lokasi dimana bro....
    mending ke tukang audio terdekat aja lu tanya disana....
    mantab udah barangnya tinggal setingannya aja

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    kLu nyari bass bulat y pake sealed lah..
    port emg kenceng,, tp kurang bulat n gk rapi..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by Alconx View Post
    Pake Ported.
    gw L7 12. Pake VENOM 2600S maen 1 ohm. kenceng abis.

    kalo ported pasti bass nya jauh lbh berisi drpd loe pake sealed.
    kuenceng abiss y bro??
    dah test pake RTA??
    brapa dB bro??

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by Alconx View Post
    Pake Ported.
    gw L7 12. Pake VENOM 2600S maen 1 ohm. kenceng abis.

    kalo ported pasti bass nya jauh lbh berisi drpd loe pake sealed.
    klo ported ukurannya 1,5 sampai 2 kali ukuran sealed.
    pertimbangan ruang juga...

    box sealed bagus, tp harus rigid!

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by setiawanhandoyo View Post
    klo ported ukurannya 1,5 sampai 2 kali ukuran sealed.
    pertimbangan ruang juga...

    box sealed bagus, tp harus rigid!
    semua box emg hrs rigid bos,, bukan sealed doank..
    hhe..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jl.MH thamrin no.8D (serpong-Tanggerang)
    Posts
    1,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 51 Secs

    box

    Quote Originally Posted by ronald_nld View Post
    Hallo salam kenal semuanya
    numpang nanya, gw mau pake sub solo barick L7 12 inc, power mono agako XT 4500D. mobil gw all new crv kira2 boxnya enaknya gimana yach? ukurannya? gw pengen basnya bulat dan terasa isi gt. thx yach
    box menentukan suara yang dihasilkan sub nah kebutuhannya utk apa dulu nih SPL,SQL,SQ, disini bisa menentukan ukuran box nya . klw di liat dr power nya si kayanya SPL yah..mau jedang jedung nih kayanya klw pakai L7 trus power nya segede ituh mah lebih bisa turun kontes SPL tuh he..hehe..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 56 Mins 17 Secs
    port aja bos,kan enak tu buat crv,dl gua perna pk l7 jg 2ohm pwrnya xtr 3000 di jazz,tp sealed,it sih dl gua pk kesian mblnya,tlalu kncg,tp kalo crv pk port mantep d bos

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : KICKER EX 12 inch
    By paradexas in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 9th September 2011, 15:06
  2. Replies: 12
    Last Post: 3rd June 2011, 11:57
  3. [WTS] SUBWOOFER KICKER L7 12 INCH
    By dims_audio in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 17
    Last Post: 26th January 2011, 10:25
  4. Kicker Solobaric L7 sub. 8 inch
    By vortechvr6 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 11th December 2010, 09:31
  5. SUB KICKER COMP 10 INCH with BOX
    By Blue-X in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 40
    Last Post: 12th November 2010, 00:47
Back to top