WTA urgent need help ,ban belakang mitsu kuda grandia ga rata?????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96635
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Mins 43 Secs

    WTA urgent need help ,ban belakang mitsu kuda grandia ga rata?????

    mo tanya donk modcom and para suhu yg ahli di kaki kaki, gini gue punya kuda grandia diesel thn 2002 kmrn pas ganti ban gue spooring dan balancing kt org bgkl nya ban gue yg belakang ga rata artinya yg kiri keluar yg kanan masuk ke dalem jd klo liat print out dari bengkel yg kiri belakang keluar -0.60 derajat dan yg kanan belakang masuk ke dalem + 0.45 derajat. gue udah ke bengkel tp ga ketemu penyakitnya di cek sasis rata dicek gardan jg lurus :confused: , mungkin ada yg pernah ngalamin ato ada yg pernah benerin? klo udah pernah minta info nya donk di bengkel mana dan biayanya brp duit? klo ga dibenerin ktnya bisa makan ban sebelah.

    please minta sarannya..........

    thanks


    anth3ms

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    bro, cek sasis dmn??
    cb cr bengkel yg bener2 bs cek ato pres sasis, tp biasanya gak bkl normal 100%.
    gw pernah ngalami melintir pk kijang pikup, melintir di puncak thn'90an gara2 ban kempes.
    melintir n nyangkut di tebing. posisi boil ceper n ban tubless.
    gw pkr cm bak aja yg bonyok plus pintu.
    setelah smua rapi jali, maknyus dr bgkl lg, gw bernaksud ganti ban n spooring.
    baru ketauan salah satu sisi ada yg gak beres ky pny boil lo.
    alhasil inden sasis di astra d.

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Mins 43 Secs
    udah ke 5 bgkel dan semua blg ga knpa2 bro,pusing neh urusan begini jg klo diliat ban yg kanan masuk ke dalem sekitar 3 milimeter. punya refrensi bengkel yg ngerti masalah ini ga bro?

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by anth3ms View Post
    udah ke 5 bgkel dan semua blg ga knpa2 bro,pusing neh urusan begini jg klo diliat ban yg kanan masuk ke dalem sekitar 3 milimeter. punya refrensi bengkel yg ngerti masalah ini ga bro?
    waduh, gw dl sey lgsg pesen sasis baru.
    berhub smnjak kejadian itu, sasis lama lgsg di coak sasis u/ kejar ceper mampus.
    pas sasis baru dtg, gw standarin lage trus dijual d..
    proses pesesn sasis jg lama, gw gak ngerti jalur2nya.
    wktu itu bokap yg pesenin, maklum aj anak sma yg cm tau make hehehehe.
    kayanya pernah naek ke separator jln ney.
    mending diganti aja bro boilnya, sapa tau rejeki lo bgs dpt yg thn lbh muda.

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Mins 43 Secs
    hmmm coba deh mau ke bgkl yg oke di jaksel uda telp ktnya mau bantu tp harus liat dulu kasus nya,apanya yg bermasalah.ntar gue bahas lg deh bro any way thanks bgt neh saran2nya.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    wah keknya susah nich...
    yuk para senior mohon bantuan....

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    woah g ga ngerti eheheheeee

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Mins 43 Secs
    up lg dah,sapa tau ada yg pernah begini boilnya.boleh donk share dikit info nya

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB:Kuda Grandia A/T di Bandung
    By keikobau in forum Mitsubishi
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2012, 22:07
  2. WTS : KUDA GRANDIA DIESEL
    By Woolong in forum Mitsubishi
    Replies: 16
    Last Post: 25th April 2011, 11:46
  3. WTS Kuda grandia 2003
    By bondi in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 30th July 2010, 16:02
  4. Replies: 1
    Last Post: 10th March 2009, 20:20
  5. Nyari. MITSU KUDA GRANDIA DIESEL
    By jttsmrk in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 26th February 2009, 10:56
Back to top