minta saran bersihin karat di body mobil
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96634
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    minta saran bersihin karat di body mobil

    mobil taruna gw ada karat di bagian fender atas roda, ada yang bisa saran gw harus pake apa gosoknya??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    up up , help help

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    pake amplas seribu (klo blom bolong) celupin air sabun n gosok kedaearh karat,trus bersihiin pake aer bersih........trus kasi cairan noverox, n kasi plingcoat d terakhir...ato penray antikarat.....klo tmn g, dulu si gt....tp dia di bagian pintu...n blom bolong.....

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya, kalo udah bolong harus pake di las segala..

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,880
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    blm ada antikaratnya ya boss?
    klo diamplas bs bersih cm nanti muncul lg..

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by cic=13-x View Post
    blm ada antikaratnya ya boss?
    klo diamplas bs bersih cm nanti muncul lg..
    blom ada soalnya gw pikir body itu susah karatnya, ternyata karat juga.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by beruangsirkus View Post
    pake amplas seribu (klo blom bolong) celupin air sabun n gosok kedaearh karat,trus bersihiin pake aer bersih........trus kasi cairan noverox, n kasi plingcoat d terakhir...ato penray antikarat.....klo tmn g, dulu si gt....tp dia di bagian pintu...n blom bolong.....
    thanks bro, btw cairan noverox itu bisa beli dimana??harga berapaan ya.

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    lovely jogja...
    Posts
    1,128
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 12 Hrs 1 Min 11 Secs
    maaf sekedar nambahin...
    amplasnya pake 120 ato 240 bos biar karat bener-bener ilang ato kalo ada pake gerinda listrik. abis tu sama persis dengan saran dari bos beruangsirkus

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta barat
    Posts
    3,706
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 13 Mins 13 Secs
    noverox itu belinya di ace hardware, ato care4 ada d...itu cairan buat matiin karatnya...kimia gt....abis oesin itu semprot pake penray....alias plingcoat.....

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    603
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 23 Mins 3 Secs
    Bantu up aja ya bos....hehe...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (minta saran) budget 400jt utk mobil SUV dan sedan
    By bigtruck in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 31st March 2012, 09:45
  2. Minta saran bengkel body repair rekanan asuransi Allianz
    By dsuciaji in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 30th August 2011, 23:22
  3. [WTA] minta saran bangun mobil tua.
    By tommyst in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2010, 22:49
  4. Minta saran guys utk Dashboard mobil ...
    By joenathanfranklin in forum Diskusi Interior
    Replies: 24
    Last Post: 26th December 2009, 17:27
  5. minta saran mo ganti throttle body
    By deadwood in forum Diskusi Mesin
    Replies: 52
    Last Post: 26th January 2007, 18:31
Back to top