ukuran speaker but genio
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9663
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 35 Mins 2 Secs

    ukuran speaker but genio

    hi,

    mao nanya kalo ukuran speaker depan yang maximum but genio tanpa harus buat custom dudukan berapa yah? 6 1/2 bisa masuk gak? ato cuma bisa 5 1/4?

    thanks yah

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 39 Secs
    kok ndak ada yg jawab bantu up bozz

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by akusuma View Post
    hi,

    mao nanya kalo ukuran speaker depan yang maximum but genio tanpa harus buat custom dudukan berapa yah? 6 1/2 bisa masuk gak? ato cuma bisa 5 1/4?

    thanks yah
    Genio 6-6 1/2" masih bisa bos, yang penting thicknessnya, biar enak sebelom beli coba diadjust dulu thickness dengan kaca jendelanya.

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    suhu dah menjawab tuh.. nambahin aja :
    bikin ja dudukan speker dr mdf.. 6,5' man msk.. paling grinda2 dikit.. hehehe
    gliatan kok bos.. nti dtutup ma doortrim..

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Genio 6-6 1/2" masih bisa bos, yang penting thicknessnya, biar enak sebelom beli coba diadjust dulu thickness dengan kaca jendelanya.
    thickness apa an boss sorry newby :confused:
    msalah sebenarnya dudukan speker yg buat nempelin ke pintunya dah ngga ada
    itu bisa beli dimana yach ato bikin bisa ngga sekalian pricenya boss kalo boleh

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,135
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 12 Mins 41 Secs
    thickness maksudnya ketebalan speakernya dari depan sampe kebelakang magnetnya, kalo terlalu tebal tar mentok belakangnya, ato kalo kaca diturunin mentok ke speakernya..
    dudukan bisa dibikin bro..

  8. #7
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tambahin dudukan dr mdf kl mo pasang yg 6 1/2, coz rata2 ukuran magnet speaker ukuran segitu tebel
    dgn begitu gak akan mentok kl kaca diturunin
    lagian kl dipaksa gak nambah pake dudukan mdf, kemungkinan speaker kena rembesan air sangat besar

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    bekasi
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 21 Mins 39 Secs
    oooo thx berat bro
    sekarnag ngarti thickness ntu apa an
    kalo bikin dudukan speker dimana bro kalo bisa harga nya sekalian gitu :rolleyes:

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,135
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 12 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by w4ks View Post
    oooo thx berat bro
    sekarnag ngarti thickness ntu apa an
    kalo bikin dudukan speker dimana bro kalo bisa harga nya sekalian gitu :rolleyes:
    kalo cuma bikin dudukan sih banyak tempat lah bro, rata2 workshop audio sih bisa ya.. kalo mau setting suara yg bagus itu yg gak banyak.. kudu keliling dulu cek mana yg bagus dan cocok ama elo..

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. header genio 4 1 bahan biasa ukuran pendek
    By speed.koe in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 15th February 2012, 12:30
  2. ukuran speaker
    By coLZ in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 24th August 2008, 23:27
  3. Ukuran speaker APV
    By geesha in forum Diskusi Speaker
    Replies: 2
    Last Post: 17th November 2007, 14:06
  4. Ukuran Speaker?
    By samoth in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 29th January 2007, 00:33
  5. Ukuran speaker
    By xoxpe in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 24th October 2005, 21:11
Back to top