WTB ban 195/55 R15
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96627
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta CBD
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 18 Mins 29 Secs

    WTB ban 195/55 R15

    sesuai judul nyari ban 195/55 R15, buat harian yg murah2 aja
    --<EXCITE 23 - eXcite Car Club >--
    2013年は僕らの勝利だ!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    153
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 13 Hrs 45 Mins 43 Secs
    goodyear nct mau g boss. ban bawaan jazz vtec .kondisi 90%
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    gw ada tuh merk achiless atr sport dgn spek diatas kondisi 96% baru beli akhir taun kmaren n bnyk nganggur nya di rmh.. trus maw jual 1,6jt nett 4biji ban nya..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta CBD
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 18 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by B 36 U View Post
    goodyear nct mau g boss. ban bawaan jazz vtec .kondisi 90%
    berapaan bos? mo cari yg murah2 aja
    --<EXCITE 23 - eXcite Car Club >--
    2013年は僕らの勝利だ!
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta CBD
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 18 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    gw ada tuh merk achiless atr sport dgn spek diatas kondisi 96% baru beli akhir taun kmaren n bnyk nganggur nya di rmh.. trus maw jual 1,6jt nett 4biji ban nya..
    ga bs kurang ya bos? msh aga kemahalan sih..
    --<EXCITE 23 - eXcite Car Club >--
    2013年は僕らの勝利だ!
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    cek pm d bos heheee
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta CBD
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 18 Mins 29 Secs
    uppp uppp~
    --<EXCITE 23 - eXcite Car Club >--
    2013年は僕らの勝利だ!
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta CBD
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 18 Mins 29 Secs
    buset cepet amat ya turunnya tread g.. up lagee deh
    --<EXCITE 23 - eXcite Car Club >--
    2013年は僕らの勝利だ!
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Dalem kandang
    Posts
    1,776
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 33 Mins 7 Secs
    ada tuh bos, achiless atr sport, tapi cuma 3, yg 1 robek, dah gw buang, ga mau gw benerin, baru make 4bln apa masi bagus bgt, gw jual 800rb(nego tipis bgt) 3pcs.
    kalo mau cod jak-sel deh,
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 10 Hrs 38 Mins 3 Secs
    buat apa no ?


    UPPPPPPPPPP
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top