las argon
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: las argon
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/966
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs

    las argon

    untuk menyambung stainless kan lbh baik pake las argon ketimbang asetelin, teman2 tau gak dimana tempat yg bisa ngelas argon?
    Thnx

  2. Bandargua
  3. #2
    daned
    Guest
    EHEMMM.....mo ngelas apaan mass??

  4. #3
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    exhaust tips doank si pak, pengen pake lagi...gi boil yg dulu pernah pake asetelin, tapi jelek gak rapih
    :lol:

  5. #4
    daned
    Guest
    di cirendeu tmptnya jeep ada tuch..

  6. #5
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    wah dimana tu pak?
    saya gak familiar ama nama daerahnya :lol:
    Thnx buat infonya loh

  7. #6
    daned
    Guest
    nnt dech kpn sy anterin...alamt jelasnya sy lupa..tp tempatnya sy tau...

  8. #7
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    Waduh thnx bgt nih
    Nanti me contact you ya, thnx

  9. #8
    daned
    Guest
    siappp....hehehehe...

  10. #9
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    Di tukang bikin pager stainless juga ada :wink:
    ...ordinary people...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Secs
    betul kiq
    susah amir
    di tukang stainless aje bisa kok !

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dicari : Tukang las Argon
    By B8 909O in forum Lowongan Kerja Otomotif
    Replies: 2
    Last Post: 16th August 2011, 11:43
  2. Replies: 45
    Last Post: 5th August 2010, 15:32
  3. Replies: 4
    Last Post: 3rd May 2010, 10:58
  4. Las Mangkok Per
    By b178r in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 12th December 2005, 10:47
  5. Bengkel Las
    By b29pb in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th August 2005, 17:31
Back to top