engine mounting PU GD3
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs

    engine mounting PU GD3

    alow bos2..
    ada yang mau tukeran ato beli engine mounting Jazz GD3 ga?
    gue ada engine mounting GD3 yang bahannya dari PU.
    barangnya masih 99%.
    baru gue pasang 1 mingguan..
    cuman maw gue balikin standard.
    dijamin mantap bos. kuat dan tahan lama,cuman gue kena mara nyokap n protes dari yayang jadi maw gue ganti ama yang keret lg.
    buat bos2 semua yang maw ganti engine mounting ama yang dari PU mending tukeran aja ama punya saya..
    jadi ga usa nunggu lama pesen n cuman keluar ongkos bongkar aja.
    untuk daerah surabaya ongkos bongkar pasang gue yang tanggung dech.
    ok!
    penawaran yang menarik nich..
    buruan..
    kalo berminat hub gue
    081805127700/60696035

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    62 - 021
    Posts
    559
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    penawaran ok nee .. kenapa di jual engine mounting PU nya bro ? arm ud di PU juga ?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 22 Mins 49 Secs
    emang kenapa klo pake PU??mempengaruhi kinerja mesin or gmana??penasaran nich pngn tau penjelasan dr TS...
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Normal View Post
    penawaran ok nee .. kenapa di jual engine mounting PU nya bro ? arm ud di PU juga ?
    than'x bos.
    mau gue copot,soalnya dimarahi nyokap..
    hehehe..
    sebenernya sayang bos,mantap responnya kalo pake PU.:smt098
    bener bos,arm juga uda gue PU.
    kalo pake aslinya cupu bos,gampang bgt rusak.
    jalanan di indo kan ga ada yang bagus. ancur semua.
    jadi kalo dah pake PU ga usa mikir karet2 yang cepet rusak lagi..
    SIPP...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by s1co View Post
    emang kenapa klo pake PU??mempengaruhi kinerja mesin or gmana??penasaran nich pngn tau penjelasan dr TS...
    kalo pake PU labih kuat n responnya lebih bagus tapi agak getar bos.
    jadi getaran mesinnya masuk ke kabin.
    kaya mobil balap.
    kalo kinerja mesin ga ada pengaruhnya bos,mala respon mesin lebih bagus dari pada pake karet/orinya.
    kalo karet kan mudah getas n rusak,kalo pake PU lebih kuat n tahan lama bos.
    bisa 3-4x labih kuat dari aslinya.
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    ayo2..
    siapa yang mau...
    dari pada pusing mounting rusak terus...
    ini mounting sakti ga isa rusak..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    UPp..Uppp..
    ayo2 yang uda naikin performa mesin....
    mumpung ada...
    jarang2 ada...
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    pulau jawa
    Posts
    2,221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 22 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by Ad1 View Post
    kalo pake PU labih kuat n responnya lebih bagus tapi agak getar bos.
    jadi getaran mesinnya masuk ke kabin.
    kaya mobil balap.
    kalo kinerja mesin ga ada pengaruhnya bos,mala respon mesin lebih bagus dari pada pake karet/orinya.
    kalo karet kan mudah getas n rusak,kalo pake PU lebih kuat n tahan lama bos.
    bisa 3-4x labih kuat dari aslinya.
    oo..begitu ya bro,thx ats penjelasannya
    skalian bantuin uuppp.....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by s1co View Post
    oo..begitu ya bro,thx ats penjelasannya
    skalian bantuin uuppp.....
    ok,than'x bro..:smt033
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    SBY rek
    Posts
    538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 58 Mins 14 Secs
    Up..Up..UUppp....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. engine mounting h22
    By JDM Freak in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st July 2012, 13:14
  2. Replies: 19
    Last Post: 12th July 2012, 23:45
  3. ALL ABOUT ENGINE MOUNTING
    By ibhonez in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2010, 11:21
  4. WTA>> engine mounting
    By wilsontanuwijaya in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 9th May 2010, 06:21
  5. engine mounting ?
    By rivan879 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 7th May 2010, 17:00
Back to top