jual crv 2.4cc 2005 dibawah harga showrom yg pasti
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96582
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    jual crv 2.4cc 2005 dibawah harga showrom yg pasti

    pindah iklan foto baru

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    4,780
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 8 Hrs 55 Mins 55 Secs
    190?????? ga salah bos????
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 10 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Lancer93 View Post
    190?????? ga salah bos????
    sori bantu jawab.... gak kok bos...emang segitu..boleh cek ke PMK atau tempat2 mobil seken...
    rata2 buka harga 200an..itupun barangnya dah sulapan..gak asli muluz...
    gw baru dapet juga minggu lalu soalnya...harga segt juga kok dari pemekai lsg n masi mulus...hehe..

    buat TS: ini yg stnk nya bekasi dan atas nama perusahaan bukan yah?? kemaren gw sempet liat crv persis kaya gini...sama ada logo di depan, warna sama, bulan stnk nya juga sama...hampir deal cuman batal karena bokap ga mau atas nama perusahaan...sori kalo salah...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bogor - Kota Angkot
    Posts
    2,812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 55 Secs
    mobil bagus...
    bantu up bosss...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lain bosss, mungkin serupa tapi tak sama. yah mudah2an cepet laku aja nih mobil. thanks
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    PM/sms net pricenya bos....... sodara gue lgy nyari CRV 2005~2006...
    0812-182-862-05
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jillie View Post
    lain bosss, mungkin serupa tapi tak sama. yah mudah2an cepet laku aja nih mobil. thanks
    Bantu Up.....aja ye....moga cepet laku.
     

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    nett brp bos?
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    143
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    187juta langsung atas nama pembeli gue bbn in. biaya semua gue yg tanggung. terima beres. enak khan. udah murah harga segitu cari dishowrom gakh bakalan ketemu deh harga murah gini. telpon aja yah gue jarang online.
     

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual xenia li delux 2007.DIBAWAH HARGA SHOWROM.
    By jillie in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th February 2009, 23:26
  2. jual xenia li delux vvti 2006. dbawah harga showrom
    By jillie in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th January 2009, 14:59
  3. CARI MOBIL DIBAWAH HARGA pasaran klo bisa dibawah 20jt
    By randyoctora in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 20th August 2008, 04:37
Back to top