Bohlam new city
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
Thread: Bohlam new city
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9656
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 15 Hrs 14 Mins 59 Secs

    Bohlam new city

    Gw baru pasang philips bluevision 55/60 di new city, kok ngga terang ya?? gw pake diamond vision di bmw e46 terang banget.. apa gara2 masangnya ngga bner, batoknya, ato gara2 bohlam city H4, bmw H7 ya?? :smt017 bluevision sinarnya juga rada2 kuning ya?? birunya ngga keliatan.. thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah...yah palsu kali

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 15 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by jungkiwenas
    yah...yah palsu kali
    masa bos?? gw belinya di ace, udah dicoba lagi..

  5. #4
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ooo itu sih kynya ga mungkin ace palsu di tesnya pake perasaan? pake alat ukur dong say...he3...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    -southern jakarta-
    Posts
    512
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waktu masang kepegang kaca lampunya kali? sebenernya bluevision jauh lebih terang dibanding diamond vision, soalnya emang warnanya deket sama lampu std, jadi emang gak keliatan putih kaya diamond vision,tapi kalo lagi ujan ato jalanan basah baru kentara bedanya antara diamond vis sama bluevis.

    jadi kalo yg loe maksud putih ya emang putihan diamond vision, tapi kalo yg loe maksud terang jelas terangan bluevision :smt001

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana terang sih diamond vision, kalo philips yg terang tuh vision plus

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Bluevision emang sinarnya putih kekuning2an gt, bukan mentang2 namanya BLUEvision jadi sinarnya berwarna biru. Jgn terkecoh oleh nama bro, lo liat nominal Kelvinnya. Smakin tinggi bakalan semakin biru..
    Bluevision kalo g salah cm 3700K (setidaknya masih dibawah 4000K) CMIIW

  9. #8
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    ganti sm philips aja...
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by ngebut
    ganti sm philips aja...
    Ganti sama philips? wong TSnya udah make philips :smt017

    Maksudnya make philips jenis apa lg bro?

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    sby
    Posts
    724
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending pake ge megalight plus kyak gw

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 16th February 2014, 22:32
  2. BOHLAM, BOHLAM SMD, RELAY SET (PHILIPS, MX) TERMURAH
    By magniseven in forum HID & Bohlam
    Replies: 116
    Last Post: 22nd July 2013, 12:23
  3. WTB bohlam HID HB4 sama bohlam H3 merek apa aja (bohlam only)
    By 2666HH in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 1st June 2011, 11:18
  4. WTS: bohlam HID H11 dan H7 - bohlam saja yah..
    By MIO in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th July 2010, 10:09
  5. WTS: bohlam Philips H4 pure yellow + bohlam Forch Hb4 gold series
    By aditya_pramanta in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 18th May 2010, 23:27
Back to top