Paintless Dent Removal (PDR)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96559
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 16 Mins 19 Secs

    [ASK?] nanganin PDR ga bro ??

    klo ngga bisa kasi rekomendasi yg bgs dimana beserta tlp n alamatnya?
    thx






    Modcomers, silahkan ke thread baru kita: http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=149379

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jdm-rs View Post
    klo ngga bisa kasi rekomendasi yg bgs dimana beserta tlp n alamatnya?
    thx
    Kami juga memiliki peralatan untuk PDR itu. Di kami, per titik kena 55 ribu net (sudah termasuk pajak). Seperti diketahui, hasil pekerjaan ini tidak akan menghasilkan yg sempurna, mungkin kira2 97% cukup rata. Dan titik yg bisa dikerjakan kira2 sebesar uang cepean logam. Semakin besar penyook nya, semakin besar kemungkinan tidak rata.

    Thanks bro!

    NOTE: PRICE=70.000 per titik sebelum diskon dan pajak.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 16 Mins 19 Secs
    untuk penyok besar jg 55rb ni?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jdm-rs View Post
    untuk penyok besar jg 55rb ni?
    Sepanjang itu tidak lebih besar dari uang logam cepe an yang dulu itu, bro bener hanya 55rb saja per titik.

    Thanks!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs

    Wink Paintless Dent Removal (PDR)

    Modcomers,

    Silahkan yang membutuhkan perbaikan penyok2 kecil/dent (sebesar uang logam cepe an), bisa menghubungi kami. Hasil 97-99%. Perbaikan alternatif selain pengecatan.



    Hanya 70.000 per titik (sebelum diskon dan pajak).
    Diskon standard: 35% dan 40% untuk pelajar/pengajar.



    Thanks atas perhatiannya.
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Disini
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PDR baru ya bozz? gw jg maw dung buat bagasi xenia gw. boz, xtrail babe gw ada jg penyok di bagian di bawah pintu itu. yg kaya spoiler itu, namanya appa seh? bisa di pdr jg boz? jd brp bwt xtrail dan bagasi xenia gw? spesial diskon boz kan langganan...hahaaha...
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by black&white View Post
    PDR baru ya bozz? gw jg maw dung buat bagasi xenia gw. boz, xtrail babe gw ada jg penyok di bagian di bawah pintu itu. yg kaya spoiler itu, namanya appa seh? bisa di pdr jg boz? jd brp bwt xtrail dan bagasi xenia gw? spesial diskon boz kan langganan...hahaaha...
    Thanks bro,

    Kami udah lama memiliki PDR itu. Cuma kebetulan baru mau diangkat aja sekarng2 ini. Bisa bro buat bagasi xenia nya. Xtrail nya mungkin bagian trisplang kali ya. Kalo bagian itu ga bisa bro. PDR hanya bisa bila masih ada celah untuk masukin stainless steel nya untuk ngedorong yg penyok itu.

    Diskon kan selalu spesial buat bro dan modcomers lainnya.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    worldwide
    Posts
    547
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 21 Mins 6 Secs
    maulah kalo ada
    palagi kalo buka pagi pas weekend..sekalian cuci, sekalian PDR
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Lenteng Agung, Jakarta Selatan
    Posts
    7,935
    Power
    -85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 3 Hrs 59 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by a_bram View Post
    maulah kalo ada
    palagi kalo buka pagi pas weekend..sekalian cuci, sekalian PDR
    Ok bro. PDR bisa cuma alangkah baiknya kalo bro janji dulu. Maklum bro, PDR itu masuk ke divisi body repair dan mereka lagi sedikit sibuk. Mudah2an april udah aman sih situasinya.

    Thanks ya!
    HASTA:
    Jalan Raya Lenteng Agung Barat no. 34, Jak-Sel,
    Phone: 021-7806-752/7820-578
    Hours: Senin-Sabtu 8-5, Minggu 8-4 (minggu 1&2 saja)


    About Hasta:
    Bengkel Mesin, Paint & Body Repair, Dyno & Flowbench Test


    KLIK:
    ~Oli Filter K&N, HP Series

    ~K&N Air Filter Replacement
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Bogor
    Posts
    1,728
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 16 Mins 19 Secs
    klo penyoknya segede bola golf brp?
    klo lbh gede lg brp?
    thx
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] tempat PDR (paintless dent repair) di jak-tim
    By andree3d in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 7th March 2011, 17:03
  2. Paintless Dent Repair (PDR)
    By Toeti Lie in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 30
    Last Post: 14th May 2010, 12:57
  3. PDR (Paintless Dent Removal) yang bgs n rapi dimana?
    By jdm-rs in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 12th April 2009, 02:40
Back to top