CUSTOM EXHAUST...iseng2 kli2 ada yg minat.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96541
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CUSTOM EXHAUST...iseng2 kli2 ada yg minat.

    buat sampingan aja nihh...gw iseng2 bkn knalpot..
    yg ini salah satu cthnya..yg ga umum...hehehehe...knlpot ini gw rancang untuk mbl turbo,.yg powernya dah gde n pake lounch cntrl n antilag...sygkan klo pke knlpot aftermarket..gmpg brudul glasswoolnya..bgi yg pke freeflow ini dehh yg cocok..
    udah gw cb sndiri manteb bgt suaranya...mengglegarrrrr..
    enak jg diliat sangar...
    gw bs jg sihh bkn knlpot yg normal bentuknya hehehehe...
    untuk saat ini gw bs bkn knlpot,tbung tngah scott ala gw,n berbagai ukuran flexible..smw bhn stainlesss...

    klo yg ini hrga 700rb (untung tipis) jd gbs kurang lg..kcuali pesanan byk,..wakakakak..
    tl jelasin gw aja pgnnya gmn??nty tgl gw atur dehh...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk saat ini sih baru benkel tmn2 aja yg pesen..dtg ke gw ksh gambar,ukuran dsb..atau bw cth ksh ke gw..tgl gw bkn dahh...
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Bikinin header 4 - 1 bisa bos...buat mesin 4K kena berapa ya? bahan dr apa stainless steel, galvanis atau ?
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah duhh sory bos..jujur aja blm brani..bs2 aja tp kan ad itung2gannya..dan lbh enak klo ada mblnya..tkt aja mentok sana sini..mgkn bs cb hubungin odie ord eng.klo header dia aja dehh...hehehehe

    tp klo bth muffler,tabung tengah,flexible..yahh yg universal..gw bs bgt dehh...bhn stainless...

    rencana bkl gw up load lg hsl2 karya gw,.hehehehe...trims ya bos...
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jl.kabupaten no131 Jogjakarta
    Posts
    4,073
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Mins 45 Secs
    dah pernah bikin header buat 4g63t blum bos??? abis brp ya kira2....
    oh ya kl muflernya ini emang bisa meredam suara jg ???? kl 3' berapa duit ya???? panjang paling 50-60cm
     

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    9,094
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 12 Hrs 37 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by moyung View Post
    buat sampingan aja nihh...gw iseng2 bkn knalpot..
    yg ini salah satu cthnya..yg ga umum...hehehehe...knlpot ini gw rancang untuk mbl turbo,.yg powernya dah gde n pake lounch cntrl n antilag...sygkan klo pke knlpot aftermarket..gmpg brudul glasswoolnya..bgi yg pke freeflow ini dehh yg cocok..
    udah gw cb sndiri manteb bgt suaranya...mengglegarrrrr..
    enak jg diliat sangar...
    gw bs jg sihh bkn knlpot yg normal bentuknya hehehehe...
    untuk saat ini gw bs bkn knlpot,tbung tngah scott ala gw,n berbagai ukuran flexible..smw bhn stainlesss...

    klo yg ini hrga 700rb (untung tipis) jd gbs kurang lg..kcuali pesanan byk,..wakakakak..
    tl jelasin gw aja pgnnya gmn??nty tgl gw atur dehh...
    sory ni bos bknnya g rese...
    jd sponsor dl d klo mo jual jasa/brg.
    thx
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by snatch_cloth View Post
    dah pernah bikin header buat 4g63t blum bos??? abis brp ya kira2....
    oh ya kl muflernya ini emang bisa meredam suara jg ???? kl 3' berapa duit ya???? panjang paling 50-60cm
    buat 4g63t evo 123 sering bro..tp diatas itu lum pnh..hehehehe

    klo yg di gambar...so pasti bro gbs sama skli ngeredam suara..krn mang gw rancang untuk race..hehehehe

    yg di gambar itu 3inc bro...universal 3inc itu sih murah2 aja bro..700rb..

    klo ada skema gmbar bs bro cb gw bantu bknin..thnks yaa,,..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    sory ni bos bknnya g rese...
    jd sponsor dl d klo mo jual jasa/brg.
    thx
    jd sponsor??pgn bgt sob tp blum pantes sob,.ga pnya keahlian yg ruar biasa n workshop megah..
    sory sob gw jg cm jual brg 2nd n HKS amatiran ( hsl krya sendiri)..
    lu kok ga warning sie odie ORD sih..????
    anak2n bgkel2 balap custom header n muffler sm dia smua termasuk gw srg order bkn header sm dia.
    mhn koreksi jg ya sob.tks..
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    bs bikin tabung knalpot ala bwat motor gede gak yg utk 1100-1500cc ??
    keik model VANCE&HINES gitu lah.. yg bs direfill glasswool nya bro..

    klo bs gw maw deh bwat RX7 tua gw...
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    bs bikin tabung knalpot ala bwat motor gede gak yg utk 1100-1500cc ??
    keik model VANCE&HINES gitu lah.. yg bs direfill glasswool nya bro..

    klo bs gw maw deh bwat RX7 tua gw...
    Bs sob..klo untuk mtor
    gw jg pnh buatin tmn jg header-knlpot buat harley davidson..
    bs krm atau post gambar disini bro??gw cb mau liat dulu??tengyu bro..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: custom exhaust for yaris.
    By 1077cn in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 10th April 2013, 01:03
  2. SELL FORD FIESTA EXHAUST CUSTOM
    By Wuzzi in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 14th August 2012, 23:51
  3. FULL EXHAUST custom bolt on GD3
    By pireGD3zone in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 4th June 2012, 12:30
Back to top