nanya per buat karimun estilo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs

    nanya per buat karimun estilo

    halo boss,,, mo nanya nih

    ada yg pernah ganti per karimun estilo gak? pengennya yg semi ceper gitu,, soalna ngerasa limbung bgt
    kalo ada merk yg rekomend apa yah? (nanya eibach gak ada buat karimun ternyata)
    makasi jawabannya

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    halo boss,,, mo nanya nih

    ada yg pernah ganti per karimun estilo gak? pengennya yg semi ceper gitu,, soalna ngerasa limbung bgt
    kalo ada merk yg rekomend apa yah? (nanya eibach gak ada buat karimun ternyata)
    makasi jawabannya
    Cuztoms ajah bro..
    cek pm bro

  4. #3
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    heh eibach ga ada yach buat karimun???
    coba merk laen kek tein sama H&R??
    ato murahan dikit kek jamex..
    hehe...

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    TEIN??? wah harganya ama mobilnya aja mahalan pernya om, hahaha
    ntar cobain deh nyari H&R,,, direkomendasi ama temen pake tanabe, gak tau beneran ada gak tau nggak tuh

    @ om buitenzorg, karlo om, bukan karimun lama,
    lagi nyari yg branded sih, soale yg punya sodara di custom malah gak enak katanya

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wta: knalpot bolt-on buat new karimun estilo 2010
    By apa_aja_boleh in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 11th July 2011, 13:25
  2. (NANYA) cari penutup ban serep/ deck karimun estilo ??
    By sojan in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 27th May 2010, 00:18
  3. HELP!!! Mo tanya velg buat Karimun Estilo
    By dioon_23 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 12th January 2010, 12:33
  4. WTB : Spion pengganti buat karimun estilo
    By mokosaurus in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 1st November 2009, 22:11
Back to top