[WTA] helppp moonroof gw ga bisa nutup nii,,
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96520
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs

    [WTA] helppp moonroof gw ga bisa nutup nii,,

    guys gw punya moonroof merk viola kalo ga salah,,
    copotan rover,,
    blum sempet masang,,
    dulu moonroofnya blum sempet dipasang2 gw taruh gudang,,
    nah pas skitar 3 bulan lalu gw coba2 tuh masi bisa apa ngga buka tutupnya,,
    eh ternyata ga bisa nutup full,,
    kayaknya rel nya oblak deh,,
    gmn yha tman2??
    sayang jg ni kalo ditaruh di gudang lg,,
    cuma menuh2in tempat aja,,
    kalo dijual jg ga mungkin ada yg maw,,
    kalo di betulin kira2 bisa ga??
    thanx,,

  2. Inibet188
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    sundul duluuu ayhhh,,
    apa gw kiloin aja yha tman2??
    hehehe,,

  4. #3
    Kapten
    Location
    IBUKOTA
    Posts
    2,287
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 55 Mins 3 Secs
    weww..klo gitu jgn dipasang bro..ntr jd error d boil.dulu boil ane perna psang moonroof copotan x mitsubishi, ehh bru bbrp bulan karatan..nyesel.akhirny males pake mobil,trus ane jual d.ud gitu klo kena lobang jg krucuk2 berisik...klo mo repair bawa aj k bengkel yg spesial moonroof, klo ga sala namanya 'nabila'..lupa2i nget jg.tpi klo tau 'jacobson' siapa tau bisa dicoba utk direpair...klo diloakin sayang jg yahh...

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by carmen_g View Post
    weww..klo gitu jgn dipasang bro..ntr jd error d boil.dulu boil ane perna psang moonroof copotan x mitsubishi, ehh bru bbrp bulan karatan..nyesel.akhirny males pake mobil,trus ane jual d.ud gitu klo kena lobang jg krucuk2 berisik...klo mo repair bawa aj k bengkel yg spesial moonroof, klo ga sala namanya 'nabila'..lupa2i nget jg.tpi klo tau 'jacobson' siapa tau bisa dicoba utk direpair...klo diloakin sayang jg yahh...
    iyaa boss sayang jg ni kalo di loakin,,
    ntar saya coba tanya ke nabila deh,,
    di jacobson jg bisa yha??

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    648
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 57 Mins 47 Secs
    cb aja ke tempat bengkel bos..
    * next black pearl project escudo revo *


    NoT GoNNa Be D'BeZt, BuT Try To Be oNe oF D'BeZt

    http://upload8.postimage.org/186888/15042006_004_.jpg

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by BLy View Post
    cb aja ke tempat bengkel bos..
    iya ni bos,,
    baru maw ke bengkel langganan ane,,
    maw nanya bisa di repair apa ngga,,
    pusing2,,

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Helppp... Wtb per & shock BMW E36 6 Clyndr. Helppp...
    By Hip in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 14th November 2011, 20:01
  2. ASK : gemana cara nutup vote dithread
    By Dodi damnd in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 4th September 2010, 03:02
  3. [WTA] helppp moonroof gw ga bisa nutup nii,,
    By tito07 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 1st September 2009, 17:32
  4. dop velg nutup kya hot rod, mooneyes...dmana ya nyarina???
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 14th October 2007, 21:34
  5. venerdi nutup atau luxor sonic ???
    By eXcite in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 23rd April 2006, 13:55
Back to top