WTA: buat piping
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs

    WTA: buat piping

    boz klo mau buat piping / pipa b kena berapa yah pake stainless ukuran 2.25" buat integra
    kira2 berapa lama yah?

    soalnya pipanya skrg jg custom buatannya kasar n udh jelek, stdnya dah ga ada...

    thanks

  2. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung -
    Posts
    1,366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 12 Hrs 26 Mins 32 Secs
    hmm
    tergantung las an
    kalo pake argon mahal brah,di itung per cm soalnya,dan lebih kual serta lbh rapih hasil las an nya,biasa di pake buat las chasis mobil2 off road.
    gwa bikin custom piping turbo,header sampe mufler blakang
    kena skitar 10 - 12 jt
    buat city z
    kalo pake las an byasa c gwa yakin ga mahal
    pake las listrik bsa brah
    kayanya c buat bahan stainles nya aja ma ga mahal
    kalo ga salah skitar 4 jutaan buat bahan
     

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK>Buat Custom Alumunium Piping
    By danielricky in forum Surabaya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd November 2012, 17:35
  2. [ask] Piping Exhaust yg pas buat Jazz
    By V.Wannabe in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 31st January 2012, 23:51
  3. [ask] Piping Exhaust yg pas buat Jazz
    By V.Wannabe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2012, 00:18
  4. hrga piping buat fd1 ??
    By zmart in forum Simota Racing Sports
    Replies: 11
    Last Post: 14th March 2009, 08:47
Back to top