bantuin dong bos...
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9651
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    http://www.dokterhewanonline.com/
    Posts
    1,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bantuin dong bos...

    gw minta tolong nih???klo ada yg tau modifikasi toyota rush atau daihatsu terios y???thanks...bantuin bos..gw mau modifikasi nih.... :smt003

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs

    Re: bantuin dong bos...

    Quote Originally Posted by harsa
    gw minta tolong nih???klo ada yg tau modifikasi toyota rush atau daihatsu terios y???thanks...bantuin bos..gw mau modifikasi nih.... :smt003
    mau modif nya kayak gimana dan perlu assesories apa aja
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    liat di majalah motor edisi kmren2 bos.....
    ada contoh modifannya koq.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cek di website rush terios club indonesia aja boss di forum.teruci.org thks
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    2,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by cesan
    cek di website rush terios club indonesia aja boss di forum.teruci.org thks
    btw cesan siapa ya, setau saya teruci itu saya moderatornya dan saya sendiri blm pernah atau diberitahu ada forum teruci
    SALE BODYKIT KHUSUS NEW JAZZ GE bahan plastic ABS Import :
    MUGEN TIPE S 2.5 JT
    MODULO BUAT TIPE S 2.5 JT


    http://img288.imageshack.us/img288/5013/autoline3zo.jpg

    Jl. Arteri Kedoya no.119 jakarta barat
    Tlp 021 5828585 (hunting)
    fax: 021 58301992

    please Call 5828585 or
    YM : autolinekedoya
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by AUTOLINE
    Quote Originally Posted by cesan
    cek di website rush terios club indonesia aja boss di forum.teruci.org thks
    btw cesan siapa ya, setau saya teruci itu saya moderatornya dan saya sendiri blm pernah atau diberitahu ada forum teruci
    forum teruci beda owner kayaknya dgn milistnya.
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    ngak ketemu solusinya donk...

    apa ada yang punya solusi ...........
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    111
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 32 Secs
    bos Agus, gril depan jaring2 buat Rush/Terios udah ada? Dihargain brapa? tlg info yah..
    oh ya kalo bisa jaring2nya yg model kayak SX4 ato Jazz yg terakhir tuh, jadi bukan yg model silang2.
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bantuin dong gan,..
    By baronsx in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2010, 12:22
  2. Bantuin gue dong
    By metalchar in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2009, 09:41
  3. bantuin dong....
    By complicated in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 25th February 2008, 12:21
  4. bantuin dong....
    By juddytoghellowo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 9th June 2006, 21:26
Back to top