(SOLD) WTS: STIR AIRBAG PALANG 4, ESTILO, GENIO, INTEGRA DC2
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 10 Mins 58 Secs

    (SOLD) WTS: STIR AIRBAG PALANG 4, ESTILO, GENIO, INTEGRA DC2

    Dijual stir airbag asli honda versi USDM copotan dari civic si..
    ada tombol cruise controlnya lho....
    gw copotin dari civic si gw, kejual pake stir racing yg ini gw keep
    warna hitam, bisa buat genio, estilo, integra DC2. (94-2001)
    harga: NEGO..
    barang kondisi bagus sekali..
    pm ajah kalo interested, thanks
    (021) serius ajah ya..

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 21 Mins 17 Secs
    Pic donk bos.....
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Pic nya dong ...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang-Bima-NewAnugerah-IdaCatering
    Posts
    5,419
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 30 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by eg6 4 fun View Post
    Dijual stir airbag asli honda versi USDM copotan dari civic si..
    warna hitam, bisa buat genio, estilo, integra DC2. (94-2001)
    harga: 1,25jt pas..
    barang kondisi bagus sekali..
    pm ajah kalo interested, thanks
    pic dong nd cp nya dung,,, minat niy
    New ANUGERAH Semarang
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 5 Mins 23 Secs
    bro ini stir yg seperti di integra dc2 sama persis kan modelnya, kalo emang bener saya ambil bro...
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    stuck in malaysia!!
    Posts
    1,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 53 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by JDM View Post
    bro ini stir yg seperti di integra dc2 sama persis kan modelnya, kalo emang bener saya ambil bro...
    kyknya beda deh bro.

    ini kan yang usdm spek ya bos?
    mirip2 kyk punay ferio kan bukan.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 10 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by JDM View Post
    bro ini stir yg seperti di integra dc2 sama persis kan modelnya, kalo emang bener saya ambil bro...
    Iyah bro sama seperti usdm dc2, bedanya cuma logo airbagnya ajah.. kalo civic logo honda kalo integra logonya acura..
    lihat pic, ini bukan bro yg dimaksud?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 5 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by eg6 4 fun View Post
    Iyah bro sama seperti usdm dc2, bedanya cuma logo airbagnya ajah.. kalo civic logo honda kalo integra logonya acura..
    lihat pic, ini bukan bro yg dimaksud?
    betul bos, ini stir yg gw maksud.. minggu depan gw baru balik jakarta semoga masih ada barangnya.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 23 Secs
    bro, kalo mau liat barangnya dmn? ada no telp yg bs dihubungi?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 10 Mins 58 Secs
    call: (021) 338 38 564 buat yg serius ajah... gambar barangnya udah ada diatas. kalo ada yg serius langsung transaksi ajah ya.
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 14th December 2011, 17:28
  2. Replies: 5
    Last Post: 7th June 2011, 10:31
  3. (SOLD!!) STIR EK1 palang 4 Ada AIRBAG
    By paleface in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 17th January 2010, 01:10
  4. FS: STRUTBAR HONDA FERIO ESTILO GENIO merk Integra tipe R..SOLD
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 2nd June 2009, 13:32
  5. WTS.. SPOON PARTS FOR INTEGRA/ESTILO/GENIO (DC/EG CHASSIS)
    By B-Series in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 8th October 2008, 00:52
Back to top