[ask] seputar audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 42 Mins 57 Secs

    [ask] seputar audio

    gw mau pasang audio tipe SQ buat avanza new saya
    saya masih agak awam masalah audio
    asal buat gw denger enak, di besarin gak pecah, dan gak pusingin

    budgetnya 5jtan lah

    tolong rekomendasikan ya

    ada yg rekomended nya JL audio xr650-csi

    mnrt mod com ada lagi gak yg bagus??
    dan instalasi dimana yg mnrt modkom terbaik

    tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by feric111 View Post
    gw mau pasang audio tipe SQ buat avanza new saya
    saya masih agak awam masalah audio
    asal buat gw denger enak, di besarin gak pecah, dan gak pusingin

    budgetnya 5jtan lah

    tolong rekomendasikan ya

    ada yg rekomended nya JL audio xr650-csi

    mnrt mod com ada lagi gak yg bagus??
    dan instalasi dimana yg mnrt modkom terbaik

    tq
    5 juta di Warung Audio dapetnya uda bisa sesuai dengan kualitas yang bro cari, cek PM buat paketnya yah

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 7 Hrs 40 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    5 juta di Warung Audio dapetnya uda bisa sesuai dengan kualitas yang bro cari, cek PM buat paketnya yah
    eaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    hahahahahhaha

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    klu mau pake JL audio gmn??

    bagus gak mnrt modcom

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    klo speakaer splitnya sie IMO so-so aja, ,alah cenderung kemahalan ya bt speaker bahan polypropilene.. JL mah sub nya yg gahar.. minimal yg w6 deh.. oiya.. monoblok nya jg sadis tuh JL

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    klo speakaer splitnya sie IMO so-so aja, ,alah cenderung kemahalan ya bt speaker bahan polypropilene.. JL mah sub nya yg gahar.. minimal yg w6 deh.. oiya.. monoblok nya jg sadis tuh JL
    kira2 ini berapaan ya bos???

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung, Here We Cum!
    Posts
    1,917
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 2 Mins 51 Secs
    sori.. "ini"' tuh refer ke apa y?

    kllo ngga, bs minta saran suhu eidos & unscac deh.. ga akan salah ama mereka..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    cibinong
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 42 Mins 57 Secs
    idola bekasi si yanto itu ID nya apa ya??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Kalo bwt SQ mendingan ganti speakernya dulu bro. Ganti yang skitar 2 jutaan aj... Trus sisanya bwt sub, power n instalasi... CMIIW

  11. #10
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by swiftest_thing View Post
    sori.. "ini"' tuh refer ke apa y?

    kllo ngga, bs minta saran suhu eidos & unscac deh.. ga akan salah ama mereka..
    ehem.. saya juga masi manusia biasa, masi bisa salah dan hilaf

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya2 seputar audio ( newbie )
    By herrywong in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 27th July 2011, 10:47
  2. Seputar 4 AGE 20V
    By Aki_Peot in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 3rd August 2009, 08:33
  3. Tanya Seputar Audio+Harga
    By Jhonikemot in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 45
    Last Post: 27th February 2009, 10:16
  4. pertanyaan seputar audio...
    By valdano in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 18
    Last Post: 4th August 2007, 10:48
Back to top