Tritala
RS Speed
Scuto Laminating Otostereo CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9648
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    892
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Tanya Hyundai Matrix

    mungkin ada yg sdh pernah pakai, plus/minus-nya?
    ada berapa tipe dan beda featurenya apa saja?
    harga pasaran th 2001/2002?

    thanks sebelumnya

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Hello Baru gue jual nih mobil bulan lalu.

    Gue jual 61 juta....taun 2002. Belinya 160an juta.

    Honestly speaking, ini mobil gue puas banget! Asal di rawat, pasti mulus. Kursi belakang roomy banget, jalan 170Km masih anteng. Cuma berhubung udah mulai 5 taun tuanya, jadi mulai macem2...tapi normal lah. Akhirnya gue decide untuk jual dari pada cape2 ganti ini ganti itu.

    Kalo elo ngga pusing ttg depresiasi harga, then this car is the one for you .

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    g udah pernah bawa..
    nyaman stabil.....
    bantinganny jauh lbh empuk d banding jazz.....
    cuma bentukny aja yg gk biasa...
    heheheh

  5. #4
    Hehehe, betul banget. Bentuknya memang irregular. Tapi menurut pendapat gue, dari ride quality, praticallity matrix jauuuh lebih bagus dari Jazz. Designed by Pinninfarina. Cuma satu hal yg bagi gue kelemahan beratnya..... factory paint jeleeeeeeek banget!!

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,099
    Power
    42 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 12 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 1911
    Hehehe, betul banget. Bentuknya memang irregular. Tapi menurut pendapat gue, dari ride quality, praticallity matrix jauuuh lebih bagus dari Jazz. Designed by Pinninfarina. Cuma satu hal yg bagi gue kelemahan beratnya..... factory paint jeleeeeeeek banget!!
    harganya murah dengan kualiatas jauh diatas jazz
    betull kata 1911
    gw pernah coba nyatir ama disetirin
    enak juga naikannya
    cm ill fill aja ama modelnya wakakaka

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,413
    Power
    32 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 15 Hrs 12 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 1911
    Hello Baru gue jual nih mobil bulan lalu.

    Gue jual 61 juta....taun 2002. Belinya 160an juta.
    .
    manual ato matic bro?
    dijual ke showroom ato end user ?

    thx

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    892
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 37 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    setuju............ bentuknya agak lucu, terutama tampak depannya, tetapi sangat value for money.

    utk mobil korea 2nd, matic sama manual mahalan mana?

    matrix dah ada abs,airbag, catalic converter ?
    saya lihat ada yg pakai dan ada yg tdk: wiper blkng, roof rack,... ini iyg tipe apa ya?

    thanks

  9. #8

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    738
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kayanya yg kurang cuman modelnya doang

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 21 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ama aerio baik tarikan dan top speednya lebih cepet mana yah?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. HYUNDAI MATRIX
    By metroboy in forum Hyundai
    Replies: 3
    Last Post: 30th May 2011, 10:42
  2. WTS : HYUNDAI MATRIX 2001
    By panenraya in forum Hyundai
    Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2011, 18:56
  3. HYUNDAI MATRIX
    By metroboy in forum Hyundai
    Replies: 3
    Last Post: 21st November 2010, 13:28
  4. [WTS] Hyundai Matrix '02
    By Pegassus in forum Hyundai
    Replies: 3
    Last Post: 27th September 2010, 19:38
Back to top
Cartens
F20 Wheels