Radio Pioneer 6050UB
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96472
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs

    Radio Pioneer 6050UB

    Bro sekalian, mao tanya kenapa pioneer g kalo dikonek langsung ke spiker tanpa power radionya bagus,tapi begitu disambung pake power radionya jelek banget kadang malah ga dapet.saya udah coba pake power yang berlainan, 1 fusion dan rockford,tapi hasilnya sama.apa emang Pioneer tipe 6050ub radionya tidak bisa menggunakan output RCA?atau memang tape saya yang bermasalah?
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    wah ga ada yg tau ya bos2.kalo tape antara pioner,clarion and alpine bagusan mana ya radionya?

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    harusnya sih gak bermasalah yah....mgkn grounding antenanya kurang sip kali...

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    iya seharus nya ga masalah....
    coba grounding antena nya bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Grounding antena?gmana caranya bro?g pake antena yang model biasa.harga 20rban?apa dari antena boleh dipasang ke body?

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    Grounding antena?gmana caranya bro?g pake antena yang model biasa.harga 20rban?apa dari antena boleh dipasang ke body?
    dari body mobil lah bro
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    Grounding antena?gmana caranya bro?g pake antena yang model biasa.harga 20rban?apa dari antena boleh dipasang ke body?
    pinggir2nya soket di sambung ke negatif body..
    btw kalo antena 20rbnya bole di coba dulu baru beli sih bisa jadi alternatif gampang tuh

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : HU Pioneer DEH-6050UB (2nd)
    By black_yaris_88 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 8th July 2011, 21:16
  2. [WTB] Pioneer DEH-6050UB
    By nathanhael in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 7th May 2010, 17:45
  3. WTB: Pioneer DEH-6050UB
    By nathanhael in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 7th May 2010, 17:45
  4. FS : Pioneer 6050UB
    By mr alex in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 23rd July 2009, 19:28
  5. ASK Pioneer DEH-6050UB ama JVC std all new CRV
    By black_yaris_88 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2009, 03:21
Back to top