need help with per
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9647
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 35 Mins 2 Secs

    need help with per

    hi,

    ada yang bisa rekomendasi gak per buat genio? mao yang turun sekitar 2 jari. gimana perbandingan antara eibach, intrax, tein, h&r? mobilnya mao dipake buat harian, jadi lebih utamain comfort.

    terus sekalian yah, kalo di jakarta yang jual dimana yah? gw tertarik sama eibach pro kit, tapi gak tau gimana perbandingannya sama yang laen?

    sapa tau ada yang lebih murah tapi kualitas gak beda jauh :smt003
    kan lagian jg buat harian, jadi mungkin gak gitu berasa bedanya.

    thanks yah

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    yang reviewnya paling bagus dalam kenyamanan sich eibach.. gak ada yang komplain.. palingan komplain krn kurang ceper...

    gue juga lagi cari eibach nich bwat city z

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 35 Mins 2 Secs
    thanks yah bos ghonks

    kalo harga buat eibach ada yang tau gak pasarannya?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    eibach , tein , H&R susah kali dibandingin ama intrax gitu2 ...

    soalnya harganya lumayan jauh bedanya , bisa 1/2nya kali ...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 54 Mins 20 Secs
    intrax jgn dimasukkin kategori krn ga sebanding sm yg laen yg disebut di atas. tein keras lebih ke racing. antara HnR ato eibach. eibach kalo ga salah 2jt an
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    baru gw post , langsung dijelaskan dengan angka , hehehe

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    emang harga intrax ama eibach barunya berapa sich??

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 40 Mins 13 Secs
    intrax cuman ratusan ribu , eibach mulai 1.5-2jtan

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    65
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 35 Mins 2 Secs
    sori nih on on, itu eibach 2jutaan buat sepasang ato satu set (4)?

    emang rasanya beda jauh yah antara intrax sama levelnya eibach? dalam pemakain sehari2 juga beda jauh yah?

    thanks yah

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 2 Days 10 Hrs 28 Mins 35 Secs
    sepasang kyknyaa. ato se set yaa?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top