mohon pencerahan Toyota Greco ngebul?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96463
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mohon pencerahan Toyota Greco ngebul?

    Bro Master mesin mohon pencerahannya, kenapa great corolla ane ngebul? kira2 apanya yah?
    udah sempet di cek ke bengkel katanya harus turun mesin ganti ring, apa ada kemungkinan laen?
    kalo ampe turun mesin ada yg tau gak kira2 abis berapa,
    thanks bgt bro....

  2. Autopro
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta timur
    Posts
    778
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 43 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Ir-One View Post
    Bro Master mesin mohon pencerahannya, kenapa great corolla ane ngebul? kira2 apanya yah?
    udah sempet di cek ke bengkel katanya harus turun mesin ganti ring, apa ada kemungkinan laen?
    kalo ampe turun mesin ada yg tau gak kira2 abis berapa,
    thanks bgt bro....
    kompresi udh pasti bocor, kl piston ma dinding piston kagak baret mah ganti ring jg udh seger lg. sekitar
    2jtan bro dengan catatan cuma ongkos turun mesin ama ring piston ya, kalo ganti seal2 gitu tergantung dari kondisi mesin loe.. selamat mengerjakan!!!!

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    BJAmodified Bandung
    Posts
    10,744
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 39 Mins 17 Secs
    Ring piston tuh,mudah2an aj blum baret...hi2

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bandoenk
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 57 Mins 33 Secs
    Yup, setuju ama yg diatas... ring piston.. dan smoga juga liner nya lom baret... Kalo baret, kudu overhaul deh.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Medan - Bogor
    Posts
    343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    secepatnya aja dituntaskan bro..mudah2an blm parah dan bnr2 hanya ringnya aja.
    kalo ditunda2 pasti makin parah kerusakannya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada bocor kompresi bro...ngebul ad 2 kmungkinan,ring piston sm seal klep..buat pgn taunya..buka selang hawa yg ada di cover klep..klo ad asap brati kompresi bocor bro..itu ringnya mesti ganti..
    ring piston great 1jt'an..jasa trn msin biasanya jg 1,5jt..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx to all bro...Btw da yg py saran bengkel daerah tangerang yg mur gus gak? ( murah n bagus )
    atawa mesti ke bengkel resminya? sekali lagi thx...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 9 Mins 56 Secs
    pengalaman sy kemarin belum tentu ringnya bos,kemarin mobil sy juga gitu tp setelah sy ganti oli dan selang karet injektor berkurang asepnya bahkan skrg hilang hanya waktu pertama di hidupkan aja,moga aja bisa membantu.

  10. #9
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    cepetan ditangani boss, sayang kalau makin parah...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    bogor
    Posts
    6,691
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by GrecoJazzTiger View Post
    cepetan ditangani boss, sayang kalau makin parah...
    bener tuch boss.makin parah makin mahal...
    kalo pengen murah...diakalin aja trus dijual...(just kidding.....)

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 31st December 2012, 21:22
  2. Mohon Pencerahan...
    By jabrickz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 41
    Last Post: 15th June 2010, 00:48
  3. Mohon pencerahan
    By venidi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 1st October 2009, 02:05
  4. WTB: RX8 04-05 mohon pencerahan
    By ntoez in forum Merk Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 19th April 2008, 10:43
Back to top