Dash Light + Sirene !!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9646
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Australia
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dash Light + Sirene !!!

    Bro, ada yg punya dash light + sirene??

    ada yg tau jual dimana yah??


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Larangan - Pejambon - Larangan
    Posts
    2,150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 8 Hrs 19 Mins 1 Sec
    kalo gw ada dashlight nya aja...
    beli ama temen sih...
    murah kok
    gw beli cuma 175 rebu
    cari aja di duta mas fatmawati
    sapa tau ada

    kalo sirene cari yang nicknya junkiwenas...doi banyak tuh jual beginian
    standar lebih asik....

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g lg mu cb buat ndiri pake led..pstnya lbh mrh,hehe..cm mslhnya, kagak ada casingnya, jd ya "telanjang"..tapi kan ditaro di dlm mbl,so no prob..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    iya nih gw jg lg nyari..
    twincamers.blogspot.com

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 2 Mins 57 Secs
    yang di dalem gini ngga usah pake ijin2an segala yah?
    apa tetep aja diresein sama polisi?

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    965
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo toa brpan yah kira2?

  8. #7
    Ke asem reges deh. Ada satu toko paling lengkap.....setoko jualan gituan semua. Masuk gerbang, kira2 10 meter, tokonya ada di sebelah kanan. Barangnya mahal2, tapi garansi. Bossnya namanya Ajam.

    Sirene harga berkisar dari 700rb-9jt (Cina-Amrik) hehehe. Kalo mau yg sama dgn patroli carens bisa ke toko itu. Mereknya Xingji atau ada yg bilang Fujita (kayanya barangnya sama).

    Lampu dashboard banyak kok, dari 100rb sampe 4jt juga ada. Setau gue sih tetep di larang, cuma kayanya ga papa lah, asal jgn sembarang pake.

    Kalo mau liat videonya....
    http://www.youtube.com/watch?v=I-mbIlKUKeY

    Bisa contact jungkiwenas tuh, dia jual sirene Fujita.

    Ada toko di kemayoran jual barang yg sama tapi harganya miring.....Kharisma di blok A

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake yg ini nih dipake di teranno model duduk bisa dikeluarin jg taro distep kalo yg model tempel dikaca kalo ada kaca film mahal sayang bertapak

    tp tsnya mau yg model led bikin aja sendiri patern bisa diatur2pk microcontroler keluaran dr tomar mantep2 syg di indo ga ada

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    bos jungkiii...

    ayo2 lampu indashnya donk..yg merah-biruu..dtempel kaca..ada ga?

    itu apaan yg diatas??
    twincamers.blogspot.com

  11. #10
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu blits taro di dasboard tapi model duduk

    kelemahan tempel dikaca, nanti kaca mobil elo bertapak percaya deh sama g klo ada kaca film mahal jg jdnya sayang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. STROBO DASH 101-H6 SUPER GLOW LIGHT
    By rima in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 4th August 2013, 16:37
  2. WTA: Sirene and Strobe Light Polisi
    By BeBeQ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 12
    Last Post: 15th March 2011, 22:27
  3. (WTA) Dash Light ..
    By -THA- in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 17th September 2009, 14:46
Back to top