rubah inject to carb
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9645
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs

    rubah inject to carb

    mobil gue pug 405sti....belakangan sering error, banyak sensornya yg rusak dan harganya ampiuun... kebetulan gue punya weber 4 barrel 45DCOE. bisa gak ya mobil gue dibikin jadi carbu biar simple dan semua sensornya go to hell aja. dan any advice,bengkel mana yg kira2 bisa ngerjain? thanks bro!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gak mending jual ganti mobil boss?

    thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    waduhhh....

    ribet deh kliatannya...

  5. #4
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    harian pake 4 barrel???

    panas dikit brebet........kedinginn juga brebet.....

    ga pake filter pula....

    makin bnyak kerak deh tuh mesin

    hehehehehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 37 Mins 53 Secs
    4 barrel buat harian??? menurut gw sih mendingan benerin aja tuh sensor2nya... emang mahal tapi jangka panjangnya gak ribet dan jatuh lebih murah daripada pake 4 barrel... atau mending ikutin saran aerio_standar aja tuh, jual trus ganti mobil deh...
    lagian perasaan karbu ma inject lebih irit inject deh, jadi tu karbu mending jangan dipake kalo buat harian mah.. kecuali lo mau kompetisi... CMIIW
    any comment???
    ...ordinary people...

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    gimana kalo 2 barel aja? gue punya ini kan 4 barel terdiri dari 2 buah 2 barrel yg kembar indentik, kalo gue pake cuma 1 kan jadi 2 barel. gimana bro?
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

  8. #7
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    emg bisa??

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    bisa...tapi mending d ganti karbu kijang aja bos..

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Mending beli kijang.

    Thanks

    Aerio_Standard

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs
    mobil udah gak bisa ganti, 405sti ini aje bos. intinya kan di sistem supplynya, bukan soal ganti mobil.
    FOCAL 3way Beryllium
    FOCAL 21WX
    FOCAL FPS2300RX (2)
    FOCAL FPS2160 (2)
    Pitch & Timbre

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Activate/Inject NAV on COMMAND Mercedes!
    By B189s in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 27th April 2009, 21:55
Back to top