maw tanya bagusan mana ferio , genio apa cielo?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96428
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    maw tanya bagusan mana ferio , genio apa cielo?

    tolong beritau pilihan yang terbaik i bagusan yang mana ya dari ketiga itu??makasi

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 55 Mins 42 Secs
    Tergantung bos, ente tipe orang yang suka ngebut / fashion / ekonomis??

    Klo suka ngebut, ane sarankan beli Cielo VTEC (jangan yang non-VTEC). Larinya lebih enak & stabil, krn bodinya lebar & panjang (dibanding Ferio & genio). Suspensinya empuk & nyaman.
    Mesinnya tipe SOHC VTEC 2200cc. Tenaga yang VTEC klo gak salah sktr 140hp & yang non-VTEC sktr 130hp). Yang pasti bensinnya lebih boros di banding dua mobil lawannya.

    Tp itu cuman saran aja lho, bos. Semua kan tergantung selera...hehe =)
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,536
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 17 Hrs 14 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Tergantung bos, ente tipe orang yang suka ngebut / fashion / ekonomis??

    Klo suka ngebut, ane sarankan beli Cielo VTEC (jangan yang non-VTEC). Larinya lebih enak & stabil, krn bodinya lebar & panjang (dibanding Ferio & genio). Suspensinya empuk & nyaman.
    Mesinnya tipe SOHC VTEC 2200cc. Tenaga yang VTEC klo gak salah sktr 140hp & yang non-VTEC sktr 130hp). Yang pasti bensinnya lebih boros di banding dua mobil lawannya.

    Tp itu cuman saran aja lho, bos. Semua kan tergantung selera...hehe =)
    cielo tuh emang kenceng, tapi dia kurang cocok lah buat ngebut, dia sifatnya lebih elegant aja di banding ferio / genio, mending ferio aja deh kalo suka ngebut, lebih enak buat di seting mesin di banding cielo, cuma saran aja lho ya hehe.
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    sunter
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 51 Mins 57 Secs
    yup.. Bgsan ferio bos, dbanding ama cielo ama genio.
    klo cielo trlalu bongsor, genio aneh modelnya n mesin jg kurang bgs mnding ambil estilonya. Hha..
    just opinion bos..
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Tergantung bos, ente tipe orang yang suka ngebut / fashion / ekonomis??

    Klo suka ngebut, ane sarankan beli Cielo VTEC (jangan yang non-VTEC). Larinya lebih enak & stabil, krn bodinya lebar & panjang (dibanding Ferio & genio). Suspensinya empuk & nyaman.
    Mesinnya tipe SOHC VTEC 2200cc. Tenaga yang VTEC klo gak salah sktr 140hp & yang non-VTEC sktr 130hp). Yang pasti bensinnya lebih boros di banding dua mobil lawannya.

    Tp itu cuman saran aja lho, bos. Semua kan tergantung selera...hehe =)
    ok bos makasi banget ni sarannya...
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by dordor View Post
    cielo tuh emang kenceng, tapi dia kurang cocok lah buat ngebut, dia sifatnya lebih elegant aja di banding ferio / genio, mending ferio aja deh kalo suka ngebut, lebih enak buat di seting mesin di banding cielo, cuma saran aja lho ya hehe.
    iya si emang cielo bongsor..hehe bingung ni bos..tapi makasi ya sarannya
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ndu View Post
    yup.. Bgsan ferio bos, dbanding ama cielo ama genio.
    klo cielo trlalu bongsor, genio aneh modelnya n mesin jg kurang bgs mnding ambil estilonya. Hha..
    just opinion bos..
    sipp bos...makasi sarannya
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    cirebon--==>> lippo karawaci
    Posts
    1,060
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 56 Mins 37 Secs
    ferio aja bos, cari yg masi muda...
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 30 Mins 33 Secs
    ferio lah boss..mau dapain aja bagus boss..mesin juga enak irit kok...tapi kalo g city type z aja boss..lebih maknyussss
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Rawamangun-kelapa gading
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 35 Mins

    GENIO DONG !

    Gw pernah punya genio, ferio dan cielo yg non VTEC. Gw pilih genio karena geni nafasnya panjang di rpm atas dan modelnya sporty abis kalo ferio emang taun muda tapi VTEC untuk irit sehingga ketahan dirpm atas. Kalo Cielo krn bodynya lebih berat tarikan dibawahnya agak kalah dari keduanya. Kalo bos mau main mesin n/a kayak porting polish dll mending genio aja or estillo .
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. air intake kit estilo ferio genio cielo cityz
    By turbohouse in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2012, 20:14
  2. tanya bagusan mana ??
    By 1994 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 9th June 2011, 11:34
  3. TANYA : Bagusan mana ya antara SONY XAV-W1 & Alpine IVA-W502 ?
    By win2allbyte in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 14th November 2010, 23:36
  4. FS: SEN BODY (SIDEMARKER) GENIO ESTILO FERIO CIELO
    By uras in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 18th May 2010, 23:55
  5. tanya bagusan mana power 2 ch
    By huhuy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 6th October 2006, 19:35
Back to top