TESTI buat CAD&RMC
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 139
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Gading city
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 32 Mins 25 Secs

    TESTI buat CAD&RMC

    mbl saya HONDA jazz idsi 2007;
    Kesana buat service n ganti oli n kuras minyak rem n bersihin kotoran di dalem mesin pake cairan merek CONOCO,.,alhasil mobil jadi enteng cuy,.,Canggih juga toe cairan,.,.Gas jadi enteng bro,.,.
    Dah gitu oli shellnya juga murah bgt cuy,.,.,Kga ada tandingannya dah,.,.,Dah gitu asli lg, awalnya gw sempet curiga tp pas gw cek ternyata asli cuy,.,Buruan bli mumpung masih promosi!!!Gw aja pgn bli buat stock,.,.

    oy balik lagi ke penilaian ne bengkel:
    1. pelayanan yg super2 baik, ramah, dan sangat mengerti keluhan konsumen baik dari bossnya maupun montir2nya; nilai 200 dah klo ada,.,TOP!!
    2. dapet minum gratis cuy,.,.(berwarna semua minumannya)
    3. bossnya bae bgtbgtbgt,.,gw mpe ga enak sendiri jadinya,.,baru sekali gw ketemu boss yg bae bgt kaya gini da gitu kaga sombong,.,menjamu tamu dah bnr2 kaya Raja
    4. lagi promosi cuy gratis biaya service,.,.Kapan lagi,.,Di kerjain oleh montir2 berpengalaman lg,.,
    5. yg terakhir,.,warga Kelapa GADING WAJIB mampir!!!Klo kaga pasti nyesel bgt!!Gw ajak bokap n tetangga gw aja langsung tertarik euy,.,.,

    Gw bingung apa kga tekor yah nih boss,.,.Tob MARKOTOB dah buat CAD&RMC,.,overall nilai buat ne bengkel 99,9999 dah,.,.,bnr2 mantab!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by B 1326 O View Post
    mbl saya HONDA jazz idsi 2007;
    Kesana buat service n ganti oli n kuras minyak rem n bersihin kotoran di dalem mesin pake cairan merek CONOCO,.,alhasil mobil jadi enteng cuy,.,Canggih juga toe cairan,.,.Gas jadi enteng bro,.,.
    Dah gitu oli shellnya juga murah bgt cuy,.,.,Kga ada tandingannya dah,.,.,Dah gitu asli lg, awalnya gw sempet curiga tp pas gw cek ternyata asli cuy,.,Buruan bli mumpung masih promosi!!!Gw aja pgn bli buat stock,.,.

    oy balik lagi ke penilaian ne bengkel:
    1. pelayanan yg super2 baik, ramah, dan sangat mengerti keluhan konsumen baik dari bossnya maupun montir2nya; nilai 200 dah klo ada,.,TOP!!
    2. dapet minum gratis cuy,.,.(berwarna semua minumannya)
    3. bossnya bae bgtbgtbgt,.,gw mpe ga enak sendiri jadinya,.,baru sekali gw ketemu boss yg bae bgt kaya gini da gitu kaga sombong,.,menjamu tamu dah bnr2 kaya Raja
    4. lagi promosi cuy gratis biaya service,.,.Kapan lagi,.,Di kerjain oleh montir2 berpengalaman lg,.,
    5. yg terakhir,.,warga Kelapa GADING WAJIB mampir!!!Klo kaga pasti nyesel bgt!!Gw ajak bokap n tetangga gw aja langsung tertarik euy,.,.,

    Gw bingung apa kga tekor yah nih boss,.,.Tob MARKOTOB dah buat CAD&RMC,.,overall nilai buat ne bengkel 99,9999 dah,.,.,bnr2 mantab!!
    Hehehe,Trims berat boss Sugi..kepuasan konsumen adalah kebahagiaan kami ...
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs
    Another Testimonial from our Satisfied Customer -- Original Thread --> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=91852&page=2


    Quote Originally Posted by beyond View Post
    tenang aja bro, bos satu ini orgnya enak & ramah banget, g 2 hari lalu karena penasaran dengan harga segitu dapet waranty 2 th, pikiran kuailitasnya jangan2 nich , iseng2 beli 1 HID di tempatnya CAD gading buat di fog lamp,di jamin terang katanya boleh di test , begitu nyampe naek keatas langsung jadi kaya raja sehari, langsung di suguhi welcome drink sesuai yg tertulis di thread ( boleh nambah lagi ) he3x , ga tanggung2 bosnya langsung yg turun tangan, bikin jadi grogi aja, he3x , stocknya lengkap & banyak bro, jadi g percaya dengan warrantynya , trus setelah dipasang, bener2 VALUE 4 money banget dengan harga segitu dapat warranty 2 th & lampunya bener2 terang, puas banget dech, pelayanan si bos satu ini paling top dech , nanti picnya nyusul yach bos
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs
    Another Testimonial from our Satisfied Customer -- Original Thread --> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=91852

    Quote Originally Posted by fkri View Post
    siang tranfr, bsoknya langsung nyampe di banjarmasin, langsung pasang deh., ternyata terangnya ga kalah sma merk jerman..hehe

    [

    head lamp : balast merk wurth ( beli dari thn 2002 )
    fog lamp : balast merk H.I.D ( baru beli., semoga aja awet kayak di atas hehe.. )

    sorry kalo fotonya kurang bagus., cz motret pake hp siang hari..
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs
    Another Testimonial from our Satisfied Customer -- Original Thread --> http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=91856&page=2

    Quote Originally Posted by Senz View Post
    Haloooo Boss Alvin..... Saya sangat puas dengan speaker bos tawarin ke gw... saya ini pelanggan dari medan... dan saya pesan ama bos alvin hari ini... bsknnya lansung di kirim dan jg saya sudah dengar suaranya speaker opus 7 yang di tawarkan ke saya. cuma saya ada SEDIKIT gak puas ...tp cuma sedikit saja.. hahahha SEDIKIT nya gak usah di bahas deh wakakakakkakaka THx bossss semoga usahanya tambahh majuuuuuu saja... inget yaa tar saya datang jkt di jemput pake BIEM 36 ... thx wakakkaka
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    cRoT YaNg KEN-TAL didlm lBH nIkMat...oh YES!
    Posts
    6,449
    Power
    178 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by ascentti View Post
    Hehehe,Trims berat boss Sugi..kepuasan konsumen adalah kebahagiaan kami ...
    servis yag nice bgt........:smt098
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rin_dix View Post
    servis yag nice bgt........:smt098
    Trims berat boss !!!
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    gw jg pernah kok kesini waktu bengkelnya blom ada, bos ny masih alvin kan? pelayanan ramah, enak kok diajak diskusi ttg audio.. masih inget marshall ga ko? yg naek crv silver'01... mo minta tolong nih speaker gw tweeternya kluarin asep...puyenk dahhh
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    IG @ascentti
    Posts
    5,358
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 53 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Lucas99 View Post
    gw jg pernah kok kesini waktu bengkelnya blom ada, bos ny masih alvin kan? pelayanan ramah, enak kok diajak diskusi ttg audio.. masih inget marshall ga ko? yg naek crv silver'01... mo minta tolong nih speaker gw tweeternya kluarin asep...puyenk dahhh
    Hello .. Apakabar bro? Masih ALVIN donkk ... hahaha,somse ya udah ngga pernah mampir ... Koq bisa keluar asep?ada yang short atau salah install?datang aja bro kebengkel,nanti kita liatin :smt033
    INSTAGRAM @ascentti
    LINE @ascentti
    BBM PIN = ascentti
    YouTube Channel = ascentti
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta utara sunter
    Posts
    503
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 56 Mins 24 Secs
    bae ko, gw jg ga ngerti nih tiba2 bisa begini..skarang tweeternya gw udah copotin dulu, takut konslet.. nanti deh gw mampir..pusing deh ada2 aja..
     

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sdkt testi buat Mr Hwely :P
    By car_freak_89 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2011, 19:25
  2. Testi buat Davin @Simota
    By d_calvin in forum Simota Racing Sports
    Replies: 2
    Last Post: 8th May 2010, 00:42
Back to top