TOYOTA CORONA COmunity ..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 83
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs

    Smile TOYOTA CORONA COmunity ..

    aLo .. semoa ..
    mari kita membahas semoa tentang corona ..
    bagaimana cara membuat corona standard menjadi corona racing dan bagus ?

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    sweet small village
    Posts
    16,117
    Power
    81 
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 2 Secs
    waah sayang gw kaga punya corona nich....? :smt017
    barangkali yg lain ada yg punya corona n bisa bantu kaseeh input modif nya.....??
    hehe.............:smt003






    vios champagne...''
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95539
    black avz..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=31568
    black new jazz 2008
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3730671&posted=1#post3730671
    White land Cruisser 78
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95538

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs
    Wakh .. Thx kk .. Jadi kk pake mobil apa ? hhe

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh ikut bro???:smt098

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    crava gadinkk
    Posts
    1,720
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 26 Mins 42 Secs
    apapun mobil nya WAJIB PERTAMA2 CEPERRRRR DOOOLOOOOOO hehehehe dimutilasi dlo pernya atao pake coil over yang pasti mesti ngerebah dlo mobilnya hehehhee

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by moyung View Post
    boleh ikut bro???:smt098
    bLh kk .. hhe .. lanjut adja bikin rame .. hhe ..

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Cihuy View Post
    apapun mobil nya WAJIB PERTAMA2 CEPERRRRR DOOOLOOOOOO hehehehe dimutilasi dlo pernya atao pake coil over yang pasti mesti ngerebah dlo mobilnya hehehhee
    ceper ?? ad sich mobil teman aku bagus bngd coronana .. padahal cuma smp .. haha .
    trus ?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,210
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 51 Mins 35 Secs
    warna mobilnyaaa apa bro?
    lebih bik di cat putih trus klo mau main JDM tinggal cari velk yg warnanya bronze/putih
    tp klo mau main elegan jg keren bos klo corona ,abis basicnya udah elegan sih .

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Batam
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 59 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    warna mobilnyaaa apa bro?
    lebih bik di cat putih trus klo mau main JDM tinggal cari velk yg warnanya bronze/putih
    tp klo mau main elegan jg keren bos klo corona ,abis basicnya udah elegan sih .
    warna hijau bro ..
    ow ..
    klo cat putih klo jarang di rawat tar kuning gag kek warna susu gthu ..
    soalna nich dibatam ..
    bnykk debuu ..
    hahhas

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by Cihuy View Post
    apapun mobil nya WAJIB PERTAMA2 CEPERRRRR DOOOLOOOOOO hehehehe dimutilasi dlo pernya atao pake coil over yang pasti mesti ngerebah dlo mobilnya hehehhee
    ga selamanya ceper/ngerabah itu wajib!!
    Arti Modifikasi=bukan mbuat mobil menjadi jauh lebih tidak nyaman dari kondisi standarnya..
    Los del parmento joram2

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 24th January 2012, 10:49
  2. <Aramashi Car Comunity di sini Tempatnya>
    By wagonr_2877 in forum Auto Club
    Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2011, 18:49
  3. Replies: 64
    Last Post: 3rd January 2011, 09:35
Back to top