WTS GREDDY ULTIMATE (SOLD THX 2 MODCOM)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96407
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs

    WTS GREDDY ULTIMATE (SOLD THX 2 MODCOM)

    for sale ga jadi di pake karena butuh uang cepat..

    GREDDY E MANAGE ULTIMATE UNIVERSAL
    lengkap dengan harnes n cd n dusnya tinggal pasang aja...
    barang dijamin masih mulus banget karena belom pernah dipasang...
    harga net 7,5jt barunya sekarang dah 9jtan...

    kalo minat sms aja di 0817 238 9998 / 022 9150 9998 mike
    thanks bro...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    city of light
    Posts
    507
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 40 Secs
    harnest nya ada
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by CYT1381 View Post
    harnest nya ada
    seperti bisa dilihat di gambar ada semua harnestnya sob...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    mantap uy.. hehe..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by lcs77 View Post
    mantap uy.. hehe..
    eh ada bos lukas..
    biasa aja ah hehehe...
    kas knalpotnya dah jadi kinclong lagi hahaha....
    cuma masih ada dikit yg item2nya susah dah nempel kayanya mah...
    cuma agak ngeri mau bersihin ujungnya takut titaniumnya ilang warnanya gara2 kena cairan nya keras gitu hehehe....
    tolong bantu tawar2in yah bos...
    thanks...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by mike_777 View Post
    eh ada bos lukas..
    biasa aja ah hehehe...
    kas knalpotnya dah jadi kinclong lagi hahaha....
    cuma masih ada dikit yg item2nya susah dah nempel kayanya mah...
    cuma agak ngeri mau bersihin ujungnya takut titaniumnya ilang warnanya gara2 kena cairan nya keras gitu hehehe....
    tolong bantu tawar2in yah bos...
    thanks...
    siap! ntar coba gw tawarin yah.. iya gw jg mau bersihin takut salah obat, mending tanya2 dlu yg udah pernah deh.. hehe..
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Keren dagangannya bos....
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 25 Secs
    bloeh PMin net-nya?
    Lokasi dimana ya?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by lcs77 View Post
    siap! ntar coba gw tawarin yah.. iya gw jg mau bersihin takut salah obat, mending tanya2 dlu yg udah pernah deh.. hehe..
    bener ga lucu kan kalo ilang hahaha....
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Pluit Jakarta Utara
    Posts
    1,929
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 16 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Keren dagangannya bos....
    ah biasa aja bos...
    ga dibeli aja neh?
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 7th June 2010, 01:09
  2. Replies: 70
    Last Post: 29th March 2010, 16:07
  3. WTS. Greddy e-manage Ultimate (SOLD)
    By jerbond150 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 13th November 2009, 00:06
  4. Replies: 37
    Last Post: 24th July 2009, 01:16
  5. SOLD - GREDDY ULTIMATE Complete Kit
    By autofever in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 26th April 2009, 12:30
Back to top