dastek kalo dilepas trus dipasang lg ke mobil yang sama setingannya ilang ga??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96400
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    GG-Jakbar
    Posts
    1,530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs

    dastek kalo dilepas trus dipasang lg ke mobil yang sama setingannya ilang ga??

    bos,mw nanya ne..
    kalo dastek unichip dilepas tapi tar mw dipasang lagi di mobil yang sama ilang ga setingannya??
    alnya g punya ge di las dalemnya,jadi dastek dicopot..hehe..
    thx buat infonya..

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ga ilang sob...mcm hardisk aj klo dicopot trus dipsg lg data msh adakan..

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,254
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 3 Days 9 Hrs 25 Mins 44 Secs
    ga ilang bos....

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    tiap mbl kan setingannya beda, jadi lebih bai dyno ulang om
    SOHC VTEC

  6. #5
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    tiap mbl kan setingannya beda, jadi lebih bai dyno ulang om
    Ini kan mobilnya sama bos.Dia cuman mau lepas sebentar karena mau ngelas mobilnya,and dia tanya apa settingan di dastek hilang klo dilepas.

  7. #6
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Ini kan mobilnya sama bos.Dia cuman mau lepas sebentar karena mau ngelas mobilnya,and dia tanya apa settingan di dastek hilang klo dilepas.
    ooh gak mudeng gw bacanya, kirain mbl a-b sejenis, trus dr a mo ke b..
    hehehe
    sori2
    SOHC VTEC

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    GG-Jakbar
    Posts
    1,530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by moyung View Post
    ga ilang sob...mcm hardisk aj klo dicopot trus dipsg lg data msh adakan..
    thx bos infonya..hehe..

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    GG-Jakbar
    Posts
    1,530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 45 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    ga ilang bos....
    thx bos..hehe

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    = RedSpinner = Vermont Parkland Blok G3/11 BSD City = 081389599688 = RACING PARTS PROFIDER =
    Posts
    6,323
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Seharusnya seh gak hilang bro
    Tapi ada baiknya juga kalo mau di dyno ulang
    Di inget aja nanti sebelum mau dyno mobilnya di service dulu
    Jangan lupa stel klep, carbon clean dan baru di dyno
    Biar hasilnya maksimal

    Kalo mau dyno di RS Tuning bisa
    Booking aja buat dyno
    Takutnya rame dynonya

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by soluna_nyeleneh View Post
    Ini kan mobilnya sama bos.Dia cuman mau lepas sebentar karena mau ngelas mobilnya,and dia tanya apa settingan di dastek hilang klo dilepas.
    gak ilang settingannya
    cuma kalo spek mesinya beda yah kudu setting lagi pastinya.....
    bukan begitu pak indra

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) sub audioline 12 kalo dipasang reverse gmana
    By coolguy in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 1
    Last Post: 17th February 2012, 13:32
  2. Replies: 62
    Last Post: 7th December 2011, 20:55
  3. Kalo buat mobil Lawas bisa ga dipasang ?
    By CELICA_GT_TA22 in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 11th April 2011, 05:22
  4. Replies: 71
    Last Post: 27th April 2009, 10:26
  5. WTA>kalo PCDny vios tu brp ya?trus.....
    By bethefastest89v in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2008, 23:35
Back to top