Komposisi Car Audio di JAZZ
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9640
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jamesbrown
    Guest

    Komposisi Car Audio di JAZZ

    Hai modcomers,ogud mo nanya nich,maklum masih nubi di sini. Ogud pasang car audio di Honda Jazz kira kira begini nich komposisinya : head unit Clarion VXZ 756 , monitor AVT IM 721 , power Magnat TRAXX 400 ex korea (abal-abal kali ya), Orion 6000 (untuk sub woofer), Sub woofer Swiss Audio 10" -2 unit, front speaker- Condesso 6" , rear- infinity 5" , center speaker clarion, capasitor bank 1,5 farrad. Gimana menurut modcomers dengan komposisi di atas.Setting semi SQ.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 53 Mins 30 Secs
    kalo kuping u dgrnya ok, yah jadi ok.. kalo tanya para SQ mania... yah..
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  4. #3
    adut
    Guest
    yah.. bisa upgrade sini sosno ampir semuanya deh.. *penerus kata2* :smt005

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    asal installnya bagus pasti lumayan suaranya..
    asal u merasa puas aja ama sound u, kalo mau diupgrade SQ mah ga aada abis2nya :smt003

  6. #5
    jamesbrown
    Guest
    Tengkyu tengkyu atas masukannya. Emang sich kuping ogud belom jahat , yach masich kelas low level laaa...h

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yap, klo u uda ngerasa puas sih y stop dulu

    soalnya kadang2 ktdkpuasan kita itu terbentur

    ama dana, bisa sih dibgsin, misalnya ganti wiring

    yg lbih bgs ato upgrade passive

    tpi akhirnya dana yg dikluarin jadi membengkak

  8. #7
    jamesbrown
    Guest
    Betull bosss. emang kalo urusan gigian ngga ada puasnya rumput tetangga selalu kelihatan lebih hijau.jadi pengen nambah teruuus dan terusss dan teruu......sss setuju boss handi_city ???!!!

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Eternity Gading
    Posts
    338
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yap, makanya kadang2 kita hrs cari kesibukan

    yg laen utk memendam napsu tdk pernah puas

    kita terhadap segala sesuatu.

    jadi misalnya tdi g sempet denger system home

    audio dgn harga 1 M, lalu abis itu denger boil g

    yg suaranya berubah jadi radio semua

    y emang bete sih, makanya g lgs beralih

    k hobi g yg laen utk ngelupain hal tersebut

    misalnya lagi cewe, selang berapa lama

    audio boil g jadi bbagus lagi.

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,190
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 3 Mins 12 Secs
    setuju ... cari audio yang sesuai kebutuhan aja ... jangan sesuai keinginan ...
    = AD MAJOREM DEI GLORIAM =

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Grandpa Lake
    Posts
    1,342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ingat pepatah bos: berburu senang ndak ada habisnya, berburu ilmu ada batasnya.
    Jadi kepuasan itu tergantung kita bos, kalau sekedar ingin tahu apa yang terbaik itu perlu bung james...sok tua nih he....he....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Komposisi Warna Hijau Mazda2
    By rex7 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 11
    Last Post: 22nd June 2011, 17:02
  2. Komposisi Biaya Membangun Sistem Audio
    By fahrifahri in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 25th February 2011, 00:22
  3. WTA: Komposisi Car Audio untuk Mercy Boxer
    By kodokgila in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 4th July 2010, 23:58
  4. Komposisi untuk SQL
    By sukamusik in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 28
    Last Post: 26th March 2010, 20:38
  5. tanya komposisi power ma sub
    By hepy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 19th March 2008, 19:32
Back to top