Engga jadi Married, share dunx...

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 49
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    665
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 29 Mins

    Engga jadi Married, share dunx...

    Menjelang -30H nyokap gue tiba2 engga setuju ama calon istri gue, akhirnya gue batal married. Buat yang punya pengalaman sama kaya gue coba share disini.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    Turut berduka bos.

    Mank kenapa ga setuju? Ada penjelasan specifik ga dari nyokap lo?

  4. #3
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by yudibudiman View Post
    Menjelang -30H nyokap gue tiba2 engga setuju ama calon istri gue, akhirnya gue batal married. Buat yang punya pengalaman sama kaya gue coba share disini.
    wah,turut berduka..
    karna apa gag stujunya?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Alasan nya nyokap lu dong bos ks tau ke kita?

    biar kita2 bisa bantu ks solusi mgkn..

    gw baru married jg Nov 2008 lalu.. jd aura perkawinan ms ada nih.. huehe

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jambi - Palembang - Depok
    Posts
    73
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Koq suddenly bgtu Boss nyokap ente, apa alasannye...

  7. #6
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    ko u gak perjuangin bos.kl itu membuat u bahagia

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    wah, turut berduka deh bos..
    mungkin nyokaplo punya alasan yang kuat buat kebaikan kalian berdua kali bos..

    kakaknya temen gw pernah tuh, lagi proses lamaran dll tiba2 cowonya makin keliatan ga baiknya (rese, matre, dll) sampe ribut ama keluarganya, nyokapnya temen gw sampe pingsan segala, akhirnya batal deh. Trus pas menjelang hari H jadwal acara nikahannya mereka sekeluarga jalan2 buat ngehibur kakaknya, hehe..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  9. #8
    Mayor
    Location
    08129492034
    Posts
    3,652
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 5 Mins 14 Secs
    yang mau married kan elo boss ? cerita dong knp bokap lo ngelarang ?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    29,92 hpa
    Posts
    1,808
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 17 Hrs 45 Mins 59 Secs
    waduh..turut berduka cita bos,yg sabar....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Makassar... T-T
    Posts
    5,383
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 32 Mins 20 Secs
    wah... itu kan dari pribadi loe sendiri ya
    kalo misal emang buat loe dia yg terbaik kenapa ngga
    tapi kalo memang alasaannnya udah jelas dan keliatan sih ya ga bisa ngomong papa

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Share Pengalaman Jadi Calon Buyer Di Honda Tendean
    By paralegal in forum Suara Konsumen
    Replies: 48
    Last Post: 13th May 2011, 10:07
  2. Enak Engga nya Jadi Cowoq???
    By zombank in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 28th May 2009, 19:08
  3. JUST SHARE... MUNGKIN BISA JADI INSPIRASI...
    By BAYU5485 in forum Automotive
    Replies: 3
    Last Post: 24th April 2009, 01:12
  4. Tips : U/ da married..
    By kimkhun in forum Automotive
    Replies: 67
    Last Post: 23rd June 2008, 21:42
  5. [Share] Yg mau Married.. Yg udah Married..
    By intake in forum Automotive
    Replies: 107
    Last Post: 18th June 2008, 15:09
Back to top