tanya speaker blkg
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9638
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs

    tanya speaker blkg

    kk2 g rencana mao pasang speaker bwt di blkg
    ga tau split ga tau full range...
    btw bisa ngebantu staging ?? n ngaruh ke bass??
    tqtq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,092
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 52 Mins 44 Secs
    pasang split aja.
    speaker belakangmah ga usah yang mahal-mahal.. yg 1 jt an sudah lebih dari cukup. kan buat penumpang yang duduk dibelakang saja, biar denger musik ada vokal nya juga..

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Selama gue dengerin mobil2 temen gue yg pake rear speaker, kayaknya sayang ya kalo rear speakernya beda ama front speaker. Suara rear spknya kayak nganggu gitu, apalagi sampe beda karakternya.
    Kalo mo pake, full range aja, midbass rada ketutup suaranya krn di belakang uda deket banget ama sub yg lebih dominan suaranya.
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    ST James Power Station
    Posts
    69
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Pake speaker Coaxial aja yg merk DLS atau Focal, harga sekitar 1 jutaan, kalo menurut gue mah udah lebih dr cukup...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    dulu waktu baru pertama kali pasang audio

    akupasang rear speaker dls 500 ribuan, wah hasilnya mengecewakan...

    setelah itu gak pasang speaker belakang lagi, kecuali mau maen 5.1

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    wah... jadi meragukan.. hehe..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Kalo liat sistem lu, sayang pasang rear spk yg abal2. Cobain aja dulu ama installer lu, pasangin split atau coaxial. Dengerin sendiri hasilnya...
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa dicoba pake midrange yg bagus untuk spk blkg. Coba aja lotus 4" ato vifa kuning

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    bandung
    Posts
    959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 41 Mins 35 Secs
    mau nya pake dyn yang fullrange gt... lupa type nya

  11. #10
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 41 Mins 17 Secs
    split donk.. soalnya g kadang2 duduk belakang..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya speaker yaa...
    By s3ndy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 71
    Last Post: 11th August 2011, 01:36
  2. Replies: 12
    Last Post: 18th October 2010, 12:30
  3. (need help) seberapa penting install speaker blkg?
    By -jimbon- in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 28th July 2006, 13:08
Back to top