WTA : Tweeter kotak
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9636
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs

    WTA : Tweeter kotak

    Bro 'n sis numpang nanya donk, gw perna baca liputan di majalah audio mobil tentang tweeter hi end yang bentuknya kotak(diameter gede), ada yang tau gak merk2 apa aja yg punya model kayak gtu.. Skalian kisaran harganya(kalo ada)...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 48 Mins 30 Secs
    Yang ini bukan bro, Fabulous Acoustic

    bisa lihat sendiri situsnya :

    http://www.fabulousacoustic.com/

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,142
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 6 Mins 12 Secs
    kan ada banyak.. Agako ribon,FA,venture,fountech(bener ga seh tulisanNya>.<),VOX ribbon,ada juga focal kotak..

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Yg bener2 hi-end... accuton D20, US$5400. Ampe sekarang blom denger suaranya, padahal lg mejeng di toko
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu tweter doank $5400?

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    suaranya gimana bos? reviewnya donk

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakbar
    Posts
    2,146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 33 Mins 22 Secs
    Tweeter doang. Blom di tes ama ownernya. Mahal di konusnya kali ye, pake bahan dr diamond
    FS :
    - Tru Tech A Class 28jt
    - Sub Crescendo Etude 3.12" 2.5jt nett
    - Kabel2 Audience

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,816
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 6 Hrs 28 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by n0k14
    Tweeter doang. Blom di tes ama ownernya. Mahal di konusnya kali ye, pake bahan dr diamond
    Walah org makin aneh2 aja ya pake conus dr berlian segala,kalo lg bokek bs buat digadein kali ya bro :smt005 .Kabarin dong reviewnya.Salam.

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Grill Std OEM Lancer GTI / CB 5 Kotak-kotak
    By charlesc in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 28th July 2013, 12:34
  2. TWEETER BESAR FOCAL TC90 (MODEL KOTAK) 800 RIBU (WITH PICTURE)
    By tandy suhendra in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 26th November 2011, 10:03
  3. SOLD!..THX Modcom..WTS Grill 740 TI (kotak-kotak) bisa buat 960
    By lastio.yulisbowo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 20th April 2010, 07:05
  4. WTS: Tirai Elegan untuk Kaca Belakang(Cocok Untuk: Starlet Kotak,Charade Kotak, dll)
    By arai_gd in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 56
    Last Post: 30th March 2010, 21:00
Back to top