EFI
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: EFI
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96353
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 38 Secs

    EFI

    Master tolong donk gue punya boil Corona Absolut, fuse buat efi kok bisa meleleh ya? kemaren udah meleleh sekali trus udah gue ganti fuse baru udah ok trus bawa jalan tiba tiba mogok dan setelah gue cek fuse efi nya meleleh lagi. kira kira apa ya problemnya... plz help me donk...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    kalo sekring gak kekecilan berarti ada yang koslet bro.
    kudu di cek perkabelan nya juga.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg korslet donk...biasanya ad kabel ty kebuka dempet.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    minta di urut kabel tuh, buat pemakaian arus masa (-) coba di alihkan untuk ditempel di body. nih sangat membantu kok

    jadi arus (+) aki hanya terpakai untuk trigger aja atau standby

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    45
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 22 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by kikosky View Post
    minta di urut kabel tuh, buat pemakaian arus masa (-) coba di alihkan untuk ditempel di body. nih sangat membantu kok

    jadi arus (+) aki hanya terpakai untuk trigger aja atau standby
    bingung juga gue mohon pencerahannya lebih detail donk maklum newbe nich

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top