rpf bisa dibenerin gak ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs

    rpf bisa dibenerin gak ?

    kerusakan kek gini bisa di beenrin gak yah ?



    kalo mo jelas di klik aja gambarnya
    SOHC VTEC

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Banjarmasin
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 53 Mins 8 Secs
    waduh sadis banget ancurnya
    kayaknya gak bisa kl kayak gitu gk tau lagi ya

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    dulu sih gw bisa...
    caranya elo kudu cari velg yg berbahan sama, yg pasti yg ude ancur juga/ga kepake...
    * coba kontek bngkl balap yg ikut turing biasanya ada velg" ancur....

    nah klo ude gitu biasanya tambah daging full press....
    biasanya sih ga bakal bisa 100% normal,...

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by b8089ej View Post
    dulu sih gw bisa...
    caranya elo kudu cari velg yg berbahan sama, yg pasti yg ude ancur juga/ga kepake...
    * coba kontek bngkl balap yg ikut turing biasanya ada velg" ancur....

    nah klo ude gitu biasanya tambah daging full press....
    biasanya sih ga bakal bisa 100% normal,...
    oow gituuu
    sip sip

    thanks om cummy :p
    SOHC VTEC

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    everywhere sellin 2nd japanese wheels
    Posts
    13,204
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    oow gituuu
    sip sip

    thanks om cummy :p

    oke, anytime siput.....

  7. #6
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    kerusakan kek gini bisa di beenrin gak yah ?



    kalo mo jelas di klik aja gambarnya

    itu penyebabnya apa bos..
    kena lobang?
    gw kan dr sole distnya bos, PT.YHI Indonesia..
    thx b4...

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,367
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 27 Secs
    duh mengerikan.. hehehee.. uda ganti aj ma yg baru hehehee.. jual koq hehehehee

    setau g klo uda ky gt ga bisa lg di benerin bos.. hehehee

    uda ga kuat klo nambah daging..

    but no offrense hehee

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by stevangard View Post
    itu penyebabnya apa bos..
    kena lobang?
    gw kan dr sole distnya bos, PT.YHI Indonesia..
    thx b4...
    bukan kena lubang om, mobilnya lg ngebut trus melintir, hajar trotar dan laen laennya deh hehehe....

    Quote Originally Posted by joe1986 View Post
    duh mengerikan.. hehehee.. uda ganti aj ma yg baru hehehee.. jual koq hehehehee

    setau g klo uda ky gt ga bisa lg di benerin bos.. hehehee

    uda ga kuat klo nambah daging..

    but no offrense hehee
    ok2, sarannya diterima. thanks bos
    SOHC VTEC

  10. #9
    ID Ini Tersangka Penipuan di http://modifika.si/393495
    Location
    In my car
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 45 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by PaSteL View Post
    bukan kena lubang om, mobilnya lg ngebut trus melintir, hajar trotar dan laen laennya deh hehehe....



    ok2, sarannya diterima. thanks bos

    bannya pecah jg y?
    mnurut gw sich pasti bannya jg pecah dan ancur d, soalna velgnya sampe kek gitu wkwkw

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    turbine_gokill@yahoo.com
    Posts
    1,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    haduuuuuuuhhh...syg amat rpf1...........yahh bs sih dibnrin tp untuk bhn forced n semi forced kyk rpf1 gni..
    kyknya asal kbentuk bulet doank dehh..masalah balancenya uda psti ga mgkn...
    mendingan sih gausah dibnrin..krn buang2 duit...bli aja 1set lg bro..yg lainkan bs buat serep...hehehehe:smt023
    atau lu jual aja yg msh bgus ketengan..1pc'nya brp gtuuu....
    msh byk yg mau kok klo velg ini..bagi mrk2 yg punya rpf1..bs buat jd ban serepkan...heheheh

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. karet stir bisa dibenerin ga sih?
    By dhie_20 in forum Diskusi Interior
    Replies: 15
    Last Post: 23rd August 2010, 21:54
  2. ### KACA MOBIL RETAK ### bisa dibenerin koq
    By iqbal1275 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 24th August 2009, 13:22
  3. ASK ??? subwoofer mati bisa dibenerin gak ya???
    By baduy001 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 15th June 2009, 12:07
  4. WTA : Pengait/kancing bemper patah, apa bisa dibenerin?
    By Aurelio in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 15
    Last Post: 29th August 2008, 09:51
Back to top