WTB: e39 525i/528/330Ci/325CI 2001++
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/96346
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs

    WTB: e39 525i/528/330Ci/325CI 2001++

    CARI2 BAGI YG PNY KENALAN TLG YA. gw mau sebisanya yg km rendah. dah gtu smua mulus, bukan bekas tabrakan maupun banjir. leave name ama spec, sama foto mbl kalo bisa. thanks. kalo Ada call ato SMS ke 08170059086

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 35 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    CARI2 BAGI YG PNY KENALAN TLG YA. gw mau sebisanya yg km rendah. dah gtu smua mulus, bukan bekas tabrakan maupun banjir. leave name ama spec, sama foto mbl kalo bisa. thanks.
    boss... E39 taon 2002-up gk ada yg 528i... saran gue sih jgn ambil 520i deh, fiturnya gak sekomplit 528i apalagi kalo dibanding 525i or 530i... mending minimal utk taon segitu ambil 525i, kalo mo enak n top sih 530i, hrg jg dah gk mahal koq...

    happy hunting...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    230
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gw ada 530 tahun 2001 full ori and kondisi mantab.buka harga 122 juta. konsumsi bensin sama aja ama 528 tergantung injakan gas aja.94292626 call aja
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    oh oke. 525i d.. hehe. thanks ya bos. sayang mbl lu dah laku, padahal pgn liat2 . buat nasigila, ga nyari 530 broo. sorii. hehe
     

  6. #5
     

  7. #6
     

  8. #7
     

  9. #8
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    292
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 18 Hrs 41 Mins 31 Secs
    Boss kalo 325Ci mau ngga??

    Warnanya hitam.. Mobilnya terawat koq..
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    leave no hp aja. ato ga SMS ke nomer 08170059086
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 325ci 2001
    By dhani_203 in forum BMW
    Replies: 9
    Last Post: 3rd August 2012, 12:51
  2. BMW 525i E39 M54 Triptonic 2001
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 0
    Last Post: 21st November 2011, 15:28
  3. WTB bmw 323ci, 325ci, atau 330ci M46
    By empty-headed in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st August 2011, 17:28
  4. WTS BMW 525i 2001
    By mulyono in forum BMW
    Replies: 7
    Last Post: 27th July 2010, 23:36
  5. WTB SANTAI : BMW 325Ci / 330Ci thn 2000
    By modifikasi69 in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 15th November 2009, 15:20
Back to top