[WTA] turbo yang cocok buat Mercy C200 97
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/9633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 8 Mins 8 Secs

    [WTA] turbo yang cocok buat Mercy C200 97

    Rekan,

    Mohon info kalau mau pasang turbo untuk C Class '97 yang paling cocok apa ya? sama dimana ya? terima kasih sebelumnya

  2. Hokinusa
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    jangan deh...
    mercy rewel...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    pake turbo kit kleeman atau mosselman aja boss.
    yang emang dibikin buat Merc.

  5. #4
    aariesta
    Guest
    make kompresor bisa ga?
    make kompresor mercy yang versi kompresor gitu maksudnya?

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 30 Mins 44 Secs
    betul tuh pake yg kit aja yg kaya di bilang ama hmulyo,
    pasang ama carmen autotech aja bos...
    bokap gw juga pake kit kok, di c class 94, dulu masangnya di dealer, tapi ngak bener banget... jadi gw tune ulang ke carmen.
    lumayan banget kok beda nya ama std..... matic padahal mobilnya

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by aariesta
    make kompresor bisa ga?
    make kompresor mercy yang versi kompresor gitu maksudnya?
    kompressor bisa.
    pada dasarnya kompressor kan universal, selama spacenya ada buat instalasi dan besar pulleynya bener gak masalah.
    pake kompressor ex 230 juga bisa.

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 8 Mins 8 Secs
    Rekans,

    Thank you inputnya, tapi cari kit dimana ya?

  9. #8
    Mayor
    Location
    Radio Dalam
    Posts
    4,864
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 5 Mins 52 Secs
    ganti aja pake brabus engine, hari sabtu di posota ada yg jual tuh..
    Email & YM! : glosy.tires@yahoo.com

    Call or Text : 0856-919191-43

    "Spesialis shockbreaker 2nd sejak 2007"

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale: velg oem mercy, cocok buat yang hobi modif
    By argasitepu in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 10th May 2012, 10:55
  2. wtb aki bekas 100 amper buat mercy c200 96 yang masih bagus
    By nasigila in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 10th August 2010, 03:29
  3. wtb aki bekas 100 amper buat mercy c200 96 yang masih bagus
    By nasigila in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 4th August 2010, 13:53
  4. WTA: Turbo apa yang cocok buat Civic 2004?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 20th November 2007, 16:19
  5. turbo yang cocok
    By stanley in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 2nd May 2006, 19:32
Back to top